-
Автор темы
Тема 14+
TINKOFF BLACK:
Чтобы получить от меня 600 на тинькофф/сбер и месяц бесплатного обслуживания, вам нужно:
1. Заказать карту Tinkoff Black по этой
2. Оповестить меня в телеграм, что вы ее заказали, указать свое имя и первую букву фамилии.
3. Совершить покупки в сумме от 300 рублей.
4. Отписать в тележку, получить деньги.
TINKOFF ALLGAMES:
Чтобы получить от меня 350 рублей на тинькофф/сбер и 500 бонусов на карту allgames, вам нужно:
1. Заказать карту Tinkoff ALLGAMES по этой
2. Оповестить меня в телеграм, что вы ее заказали, указать свое имя и первую букву фамилии(можно и после получения карты)
3. Совершить покупки в сумме на 300 рублей.
4. Отписать в телегу, получить деньги.
Tinkoff All Airlines:
Чтобы получить 350 рублей от меня и 500 миль от тинькофф вам нужно:
1. Заказать карту по моей ссылке:
2. Оповестить меня в телеграм, что вы ее заказали, указать дату, когда она приедет, ваше имя и первую букву фамилии.
3. Совершить по ней покупки минимум на 300 рублей.
4. Написать мне в тележку, получить 350 на сбер/тинькофф.
Вопрос-ответ:
Q: Почему мне стоит довериться тебе?
A: У меня есть такая же тема на соседнем борде. Отзывов пока нет, ибо карты еще едут.
Q: В чём мне выгода заказывать карты all airlines и all games, если оплата за них всего 350?
A: Это можно считать сто процентным кэшбеком, да и дополнительная писятка в сумке будет.
Q: В чём твоя выгода?
A: Мне приходит бонус.
TINKOFF BLACK:
Чтобы получить от меня 600 на тинькофф/сбер и месяц бесплатного обслуживания, вам нужно:
1. Заказать карту Tinkoff Black по этой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликабельно)2. Оповестить меня в телеграм, что вы ее заказали, указать свое имя и первую букву фамилии.
3. Совершить покупки в сумме от 300 рублей.
4. Отписать в тележку, получить деньги.
Потому что каждый месяц в приложении Тинькофф на телефоне вы сможете выбрать три из десяти категорий, за покупки в которых вы будете получать повышенный кэшбек. В этом месяце такими категориями у меня являются:
* Такси(3%)
* Пятёрочка(5%)
* Кафе, рестораны(3%)
А также есть куча предложений с кэшбеками, как и на одну, так и на пять и на все покупки. Например, кэшбек 10% на все покупки Huawei, 50% на 5 покупок в Моё Здоровье, 30% на одну покупку в онлайн-кинотеатре ivi.
Если вы совершаете покупки с картой тинькофф на сумму более 3-ёх тысяч рублей в месяц, то получите 3.5% на остаток на балансе.
Если на карте/вкладе тинькофф у вас лежит 50.000 рублей и более, то вы не будете ежемесячно платить за обслуживание.
* Такси(3%)
* Пятёрочка(5%)
* Кафе, рестораны(3%)
А также есть куча предложений с кэшбеками, как и на одну, так и на пять и на все покупки. Например, кэшбек 10% на все покупки Huawei, 50% на 5 покупок в Моё Здоровье, 30% на одну покупку в онлайн-кинотеатре ivi.
Если вы совершаете покупки с картой тинькофф на сумму более 3-ёх тысяч рублей в месяц, то получите 3.5% на остаток на балансе.
Если на карте/вкладе тинькофф у вас лежит 50.000 рублей и более, то вы не будете ежемесячно платить за обслуживание.
TINKOFF ALLGAMES:
Чтобы получить от меня 350 рублей на тинькофф/сбер и 500 бонусов на карту allgames, вам нужно:
1. Заказать карту Tinkoff ALLGAMES по этой
(кликабельно).2. Оповестить меня в телеграм, что вы ее заказали, указать свое имя и первую букву фамилии(можно и после получения карты)
3. Совершить покупки в сумме на 300 рублей.
4. Отписать в телегу, получить деньги.
Карта Tinkoff ALLGAMES хорошо подойдёт тем, кто часто совершает покупки в Steam, Origin, Xsolla, Playstation, Xbox и т.п. , так как покупая что-либо у них, используя эту карту, вы будете получать 3% кэшбека в виде бонусов, а также 1.5% за покупки в кафе, ресторанах, магазинах электроники, такси и каршеринг, а также 1% кэшбека с каждой покупки.
За заказ карты по моей ссылки вы также получите 500 бонусов. 3000 бонусов хватит на геймпад, 1500 — на пополнение колоды в Hearthstone, 4000 — на Red Dead Redemption 2
За заказ карты по моей ссылки вы также получите 500 бонусов. 3000 бонусов хватит на геймпад, 1500 — на пополнение колоды в Hearthstone, 4000 — на Red Dead Redemption 2
Tinkoff All Airlines:
Чтобы получить 350 рублей от меня и 500 миль от тинькофф вам нужно:
1. Заказать карту по моей ссылке:
2. Оповестить меня в телеграм, что вы ее заказали, указать дату, когда она приедет, ваше имя и первую букву фамилии.
3. Совершить по ней покупки минимум на 300 рублей.
4. Написать мне в тележку, получить 350 на сбер/тинькофф.
Вопрос-ответ:
Q: Почему мне стоит довериться тебе?
A: У меня есть такая же тема на соседнем борде. Отзывов пока нет, ибо карты еще едут.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Q: В чём мне выгода заказывать карты all airlines и all games, если оплата за них всего 350?
A: Это можно считать сто процентным кэшбеком, да и дополнительная писятка в сумке будет.
Q: В чём твоя выгода?
A: Мне приходит бонус.
Последнее редактирование: