Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Слив ТОП ак Wot

CSS OLD
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1616223250894.png

Танки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Username: samoilovv75@rambler.ru
Password: Arina05077

Вложения

• 1616223252240.png
    1616223252240.png
    1.4 MB · Просмотры: 84
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуя вы мужиков трогаете ? Играют они и пусть играют в танки. Нахуя сливать аккаунты wot..

Акк с отлегой кстати, чел только что забрал награду за выслугу(10 дней Према и прочий шлак)
P.s акк уже забрали

Я понимаю кс, варфейс и прочие, но wot мне кажется чересчур уж.. Надеюсь мужик которого ты слил аккаунт даст тебе пиздюлей :forsenGun: (Fli4 это не тебе адресовано)
У меня сейчас на логах больше 10 аков топов весит)

Этот акк какой то слабенький, один прем (и 3 за выслугу) и 2 танка 6 лвла, только кол-во серебра норм

Последнее редактирование:
Лучше не сливай, в это же старые люди играют, вдруг на бабе какой нибудь выместит злость, а виноват будешь ты
Или на родственниках своих, ну не важно

Пиздюли где-то за углом тебя ожидают
за угол ходят только девочки.
Лучше не сливай, в это же старые люди играют, вдруг на бабе какой нибудь выместит злость, а виноват будешь ты
Или на родственниках своих, ну не важно
это да но все равно 21 век надо уже голову включать что качаешь.
У меня за эту ночь 9 логов

Назад
Сверху Снизу