Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: DredBull
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: KrilatieKacheli
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: За что было выдано 2.1 ? Где я кого-то оскорбил ?
Качели ты чего блятьб
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/193505/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
Я кстати это заметил,постоянно многие админы мне просто удаляют Сообщения типо не по теме,хотя как раз таки я по теме и писал.....

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Здравствуйте.
Удалил Ваше сообщение из за фразы "Надеюсь мужик которого ты слил аккаунт даст тебе пиздюлей" Этим текстом Вы пожелали ТСу боли, увечий итд. ("пиздюлей" в простонародии), что можно считать как грубое поведение по отношению к человеку. (См. ниже)

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

Если на Вас кто-то подал жалобу, значит это высказывание кого-то задело. Не заметил серьезных оскорблений в сторону ТСа, по этому просто удалил, без варна.

Я кстати это заметил,постоянно многие админы мне просто удаляют Сообщения типо не по теме,хотя как раз таки я по теме и писал.....
Вас прошу подать отдельную жалобу на конкретного члена администрации, который удалил Ваши сообщения.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте.
Удалил Ваше сообщение из за фразы "Надеюсь мужик которого ты слил аккаунт даст тебе пиздюлей" Этим текстом Вы пожелали ТСу боли, увечий итд. ("пиздюлей" в простонародии), что можно считать как грубое поведение по отношению к человеку. (См. ниже)

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

Если на Вас кто-то подал жалобу, значит это высказывание кого-то задело. Не заметил серьезных оскорблений в сторону ТСа, по этому просто удалил, без варна.

Вас прошу подать отдельную жалобу на конкретного члена администрации, который удалил Ваши сообщения.
Но можно выдать и словесных пиздюлей.. Про увечья вообще никто речи не вёл.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Здравствуйте.

Варна не было, а для чего эта жалоба тогда?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Слишком притянуто за уши. Я могу пройти по твоим сообщениям и так же накидать за них варны:)
Сними варн обычному христянину, ничего в том сообщении такого нет.
Варна нет, просто неожиданно 2.1. Я понимаю ещё 1.1, но не 2.1 :roflanzdarova:
Варна не было, а для чего эта жалоба тогда?
У меня сообщения не работают. И по этому решил написать узнать из-за чего было удалено сообщение

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Варна нет, просто неожиданно 2.1. Я понимаю ещё 1.1, но не 2.1 :roflanzdarova:

У меня сообщения не работают. И по этому решил написать узнать из-за чего было удалено сообщение
Согласен, притянуто за уши. Но смысла от жалобы не было.
На доброй и позитивной ноте закрою ее.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Если у вас есть какие-то претензии, создайте жалобу и я с радостью её разберу. А про правило 3.4 не забываем, критика должна быть обоснованной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу