-
Автор темы
Имя пользователя: iBubbleGunz
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: iBubbleGunz
Ответчик: @@PODE
Контактные данные ответчика:
Telegram (@PodeEXODUS)
Discord (PODE#4659)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Диалог в Discorde
Дата нарушения: 19 Мар 2021
Сумма претензии: 6000 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Пользователь под ником PODE представился как Слава при связи в Discord.
16.03.2021 в 16:17 я написал ему и спросил: "Чит который он предлагает решает ли проблему с банами и тд." (ведь он заявлял, что чит приватный и всего 10 слотов на него и он супер классный)
В течении дня мы общались по поводу функционала и тд. По итогу PODE называет мне ценник за слотовую приватку в 14.900 рублей и я соглашаюсь на покупку
Получаю от него реквизиты карты Тинькофф на имя Надежда Т и перевожу 14.900 руб (см скрин)
Далее меня кормят завтраками в течении 48 часов
По итогу 19.03.2021 мы связываемся в Discorde и я получаю файл чита
1. Заявлялось, что чит слотовая приватка всего 10 мест (оказалось, что нет и это не слотовая приватка)
2. Заявлялось, что чит содержит спуфер (оказалось спуфера нет)
3. Заявлялось, что цена в 14.900 руб - это официальная цена (оказалось, что цена за чит состовляет 9000р)
4. Заявлялось, что PODE поможет в решении вопросов с софтом и если что-то не устроит он сделает манибек (оказалось, что данный пользователь пропал и не выходит на связь)
Прошу разобраться в данном вопросе, считаю что данный человек специально ввел меня в заблуждение и дал заведомо ложную информацию, с целью получения собственной выгоды. По итогу не выполнил заявленные обещания данные перед покупкой. Продукт не соответствует действительности!
Благодарю за внимание.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: iBubbleGunz
Ответчик: @@PODE
Контактные данные ответчика:
Telegram (@PodeEXODUS)
Discord (PODE#4659)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Диалог в Discorde
Дата нарушения: 19 Мар 2021
Сумма претензии: 6000 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Пользователь под ником PODE представился как Слава при связи в Discord.
16.03.2021 в 16:17 я написал ему и спросил: "Чит который он предлагает решает ли проблему с банами и тд." (ведь он заявлял, что чит приватный и всего 10 слотов на него и он супер классный)
В течении дня мы общались по поводу функционала и тд. По итогу PODE называет мне ценник за слотовую приватку в 14.900 рублей и я соглашаюсь на покупку
Получаю от него реквизиты карты Тинькофф на имя Надежда Т и перевожу 14.900 руб (см скрин)
Далее меня кормят завтраками в течении 48 часов
По итогу 19.03.2021 мы связываемся в Discorde и я получаю файл чита
1. Заявлялось, что чит слотовая приватка всего 10 мест (оказалось, что нет и это не слотовая приватка)
2. Заявлялось, что чит содержит спуфер (оказалось спуфера нет)
3. Заявлялось, что цена в 14.900 руб - это официальная цена (оказалось, что цена за чит состовляет 9000р)
4. Заявлялось, что PODE поможет в решении вопросов с софтом и если что-то не устроит он сделает манибек (оказалось, что данный пользователь пропал и не выходит на связь)
Прошу разобраться в данном вопросе, считаю что данный человек специально ввел меня в заблуждение и дал заведомо ложную информацию, с целью получения собственной выгоды. По итогу не выполнил заявленные обещания данные перед покупкой. Продукт не соответствует действительности!
Благодарю за внимание.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(начало общения по поводу чита)
(получение реквизитов)
(оплата)
(игнор)