Микрофон | Наушники с микрофоном

ナン イNan Y.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Добрый день (возможно, не день).
На ноутбуке микрофон совсем мёртвый, хочу купить внешний.
Так как у меня ультрабук, тут всего 2 USB-порта, оба из которых заняты. Из этого следует, что желательно всё-таки не микрофон, а наушники с микрофоном.
Бюджет небольшой, 1,5-2,5К.
Вбив банальное 'наушники с микрофоном' в гугл, наткнулся на скидку на OZON на JBL Tune 500:
1616244462203.png
Отзывы о товаре конкретно на OZON'е крайне положительные, но на том же Яндексе в большинстве своём посредственные. Единого мнения не сложилось.

Что думаете конкретно об этих наушниках (а также микрофоне в них) и, если эти не стоит брать, то какие можете посоветовать? (очень важно наличие хорошего микрофона, но чтобы и наушники не звучали на 50 копеек). Буду благодарен за любой дельный совет.

upd:
Ещё нашёл вариант с HyperX Cloud Stinger Core:
1616244943134.png
А также JBL Tune 500BT:
1616245023890.png

Последнее редактирование:
Обдумывал купить юсб хаб?

Обдумывал купить юсб хаб?
Думал над этим, но это, во-первых, не очень удобно (в плане свободного места), а во-вторых, лишние деньги. Пока нет возможности приобрести. Позже рассмотрю этот вариант.

Добрый день (возможно, не день).
На ноутбуке микрофон совсем мёртвый, хочу купить внешний.
Так как у меня ультрабук, тут всего 2 USB-порта, оба из которых заняты. Из этого следует, что желательно всё-таки не микрофон, а наушники с микрофоном.
Бюджет небольшой, 1,5-2,5К.
Вбив банальное 'наушники с микрофоном' в гугл, наткнулся на скидку на OZON на JBL Tune 500:
Отзывы о товаре конкретно на OZON'е крайне положительные, но на том же Яндексе в большинстве своём посредственные. Единого мнения не сложилось.

Что думаете конкретно об этих наушниках (а также микрофоне в них) и, если эти не стоит брать, то какие можете посоветовать? (очень важно наличие хорошего микрофона, но чтобы и наушники не звучали на 50 копеек). Буду благодарен за любой дельный совет.

upd:
Ещё нашёл вариант с HyperX Cloud Stinger Core:
А также JBL Tune 500BT:
садес покупай

HyperX Cloud Stinger Core или JBL Tune 500?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если нужен только микро то Blue Yeti

UPD: С бюджетом в 2.5к хз что купить..

Назад
Сверху Снизу