- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 166
Добрый день (возможно, не день).
На ноутбуке микрофон совсем мёртвый, хочу купить внешний.
Так как у меня ультрабук, тут всего 2 USB-порта, оба из которых заняты. Из этого следует, что желательно всё-таки не микрофон, а наушники с микрофоном.
Бюджет небольшой, 1,5-2,5К.
Вбив банальное 'наушники с микрофоном' в гугл, наткнулся на скидку на OZON на JBL Tune 500:
Отзывы о товаре конкретно на OZON'е крайне положительные, но на том же Яндексе в большинстве своём посредственные. Единого мнения не сложилось.
Что думаете конкретно об этих наушниках (а также микрофоне в них) и, если эти не стоит брать, то какие можете посоветовать? (очень важно наличие хорошего микрофона, но чтобы и наушники не звучали на 50 копеек). Буду благодарен за любой дельный совет.
upd:
Ещё нашёл вариант с HyperX Cloud Stinger Core:
А также JBL Tune 500BT:
На ноутбуке микрофон совсем мёртвый, хочу купить внешний.
Так как у меня ультрабук, тут всего 2 USB-порта, оба из которых заняты. Из этого следует, что желательно всё-таки не микрофон, а наушники с микрофоном.
Бюджет небольшой, 1,5-2,5К.
Вбив банальное 'наушники с микрофоном' в гугл, наткнулся на скидку на OZON на JBL Tune 500:
Что думаете конкретно об этих наушниках (а также микрофоне в них) и, если эти не стоит брать, то какие можете посоветовать? (очень важно наличие хорошего микрофона, но чтобы и наушники не звучали на 50 копеек). Буду благодарен за любой дельный совет.
upd:
Ещё нашёл вариант с HyperX Cloud Stinger Core:
Последнее редактирование: