Vantaper227 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2021 Сообщения 12 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 20 Мар 2021 Автор темы #1 Ребят, прошу всех помочь, написал glowesp и bhop теперь хочу сделать меню чтобы в нем запускать эти функции, как написать меню незнаю, помогите пожалуйста
Ребят, прошу всех помочь, написал glowesp и bhop теперь хочу сделать меню чтобы в нем запускать эти функции, как написать меню незнаю, помогите пожалуйста
Irval Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,826 Реакции[?] 1,853 Поинты[?] 24K 20 Мар 2021 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на этом сайте собраны самые адекватные фреймворки для создания интерфейсных приложений. Выбирай любой и радуйся жизни :)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на этом сайте собраны самые адекватные фреймворки для создания интерфейсных приложений. Выбирай любой и радуйся жизни :)
Vantaper227 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2021 Сообщения 12 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 20 Мар 2021 Автор темы #3 Irval написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на этом сайте собраны самые адекватные фреймворки для создания интерфейсных приложений. Выбирай любой и радуйся жизни :) Нажмите для раскрытия... Спасибо)
Irval написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на этом сайте собраны самые адекватные фреймворки для создания интерфейсных приложений. Выбирай любой и радуйся жизни :) Нажмите для раскрытия... Спасибо)
SQL Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,442 Реакции[?] 671 Поинты[?] 30K 21 Мар 2021 #4 Привет Qt Спойлер: Скриншоты
Vantaper227 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2021 Сообщения 12 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 21 Мар 2021 Автор темы #5 А как свя SQL написал(а): Привет Qt Спойлер: Скриншоты Посмотреть вложение 138598 Нажмите для раскрытия... А как??? Я не могу написать код для меню помоги пожалуйста
А как свя SQL написал(а): Привет Qt Спойлер: Скриншоты Посмотреть вложение 138598 Нажмите для раскрытия... А как??? Я не могу написать код для меню помоги пожалуйста
Vantaper227 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2021 Сообщения 12 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 21 Мар 2021 Автор темы #6 Ryzen2600 написал(а): Нажмите для раскрытия... Ну смотри меню я то сделал в окне а как привязать функции к командам??? Vantaper227 написал(а): Ну смотри меню я то сделал в окне а как привязать функции к командам??? Нажмите для раскрытия... Чтобы при нажатии на допустим wh запускался вх
Ryzen2600 написал(а): Нажмите для раскрытия... Ну смотри меню я то сделал в окне а как привязать функции к командам??? Vantaper227 написал(а): Ну смотри меню я то сделал в окне а как привязать функции к командам??? Нажмите для раскрытия... Чтобы при нажатии на допустим wh запускался вх
SQL Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,442 Реакции[?] 671 Поинты[?] 30K 21 Мар 2021 #7 Vantaper227 написал(а): Ну смотри меню я то сделал в окне а как привязать функции к командам??? Чтобы при нажатии на допустим wh запускался вх Нажмите для раскрытия... дс check
Vantaper227 написал(а): Ну смотри меню я то сделал в окне а как привязать функции к командам??? Чтобы при нажатии на допустим wh запускался вх Нажмите для раскрытия... дс check