На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
может ему эта музыка нравится? В чём траблы мен ю ноу айм сейинг йес ор нот?Круто. Только музыка мне не понравилась, как будто ебашусь в ПД2 с друганами на овердрилл, не очень как по мне подходит. Вставляй музыку которая тебе нравится, просто своё мнение высказал
Я сказал что бы вставлял ту музыку, что ему нравится.может ему эта музыка нравится? В чём траблы мен ю ноу айм сейинг йес ор нот?
надо было скриллекс скэри монстерс и найс спрайтс!!!В этот раз сделал побольше динамики. Всё так-же жду вашей оценки
Я: Забываю при каждой смене демки писать "exec takixmm"
Киллфид: Суету навести охота
ты пошутить хотел? У тебя получилосьнадо было скриллекс скэри монстерс и найс спрайтс!!!
музыка из project arrhythmia(что-то вроде Just shapes and beats)Круто. Только музыка мне не понравилась, как будто ебашусь в ПД2 с друганами на овердрилл, не очень как по мне подходит. Вставляй музыку которая тебе нравится, просто своё мнение высказал
kNice edit. Take my like pls.
мне лишь не хватает старых демокбля мне олдскулы свело
почему люди то пишут на русском, то пишут на инглише?wtf bro u just posted beautiful movie ?
НормальноВ этот раз сделал побольше динамики. Всё так-же жду вашей оценки
Я: Забываю при каждой смене демки писать "exec takixmm"
Киллфид: Суету навести охота
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz