Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Мув без моих киллов #2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неплохо....

Круто. Только музыка мне не понравилась, как будто ебашусь в ПД2 с друганами на овердрилл, не очень как по мне подходит. Вставляй музыку которая тебе нравится, просто своё мнение высказал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Круто. Только музыка мне не понравилась, как будто ебашусь в ПД2 с друганами на овердрилл, не очень как по мне подходит. Вставляй музыку которая тебе нравится, просто своё мнение высказал
может ему эта музыка нравится? В чём траблы мен ю ноу айм сейинг йес ор нот?

xueta

В этот раз сделал побольше динамики. Всё так-же жду вашей оценки
Я: Забываю при каждой смене демки писать "exec takixmm"
Киллфид: Суету навести охота
надо было скриллекс скэри монстерс и найс спрайтс!!!

музыка из project arrhythmia(что-то вроде Just shapes and beats)
Nice edit. Take my like pls.
k

Назад
Сверху Снизу