gg228 Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 88 Реакции 1 12 Июл 2017 #1 Дайте пожалуйста топ ммхвх кфг на хентайвар (Желательно со скрином вашей игры с этим кфг) (счёт)
DJDM aka.PHvH'er Unhittable Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2016 Сообщения 307 Реакции 74 12 Июл 2017 #2 там 3 кнопки,какой конфиг?
gg228 Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 88 Реакции 1 12 Июл 2017 #3 Dj_dream написал(а): там 3 кнопки,какой конфиг? Нажмите для раскрытия... Обычный mmhvh конфиг который тащит...да, 3 кнопки...но блин...это сложно особенно АА и сприд лимит ну а дальше изи
Dj_dream написал(а): там 3 кнопки,какой конфиг? Нажмите для раскрытия... Обычный mmhvh конфиг который тащит...да, 3 кнопки...но блин...это сложно особенно АА и сприд лимит ну а дальше изи
godbaddagh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,156 Реакции 323 12 Июл 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gg228 написал(а): Обычный mmhvh конфиг который тащит...да, 3 кнопки...но блин...это сложно особенно АА и сприд лимит ну а дальше изи Нажмите для раскрытия... А что на счет тех кфг,которые в теме с обновлением hentaiware?
gg228 написал(а): Обычный mmhvh конфиг который тащит...да, 3 кнопки...но блин...это сложно особенно АА и сприд лимит ну а дальше изи Нажмите для раскрытия... А что на счет тех кфг,которые в теме с обновлением hentaiware?
gg228 Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 88 Реакции 1 12 Июл 2017 #5 godbaddagh написал(а): А что на счет тех кфг,которые в теме с обновлением hentaiware? Нажмите для раскрытия... Они если честно донные. godbaddagh написал(а): А что на счет тех кфг,которые в теме с обновлением hentaiware? Нажмите для раскрытия... Никого убить не могу. Играю хвх нормально. Как не как не первый год.
godbaddagh написал(а): А что на счет тех кфг,которые в теме с обновлением hentaiware? Нажмите для раскрытия... Они если честно донные. godbaddagh написал(а): А что на счет тех кфг,которые в теме с обновлением hentaiware? Нажмите для раскрытия... Никого убить не могу. Играю хвх нормально. Как не как не первый год.
godbaddagh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,156 Реакции 323 12 Июл 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gg228 написал(а): Они если честно донные. Никого убить не могу. Играю хвх нормально. Как не как не первый год. Нажмите для раскрытия... Ну да,мне они тоже не особо понравились,особенно плохо себя проевил кфг на таких оружиях :AWP,scout.Неплох с SG553,negev
gg228 написал(а): Они если честно донные. Никого убить не могу. Играю хвх нормально. Как не как не первый год. Нажмите для раскрытия... Ну да,мне они тоже не особо понравились,особенно плохо себя проевил кфг на таких оружиях :AWP,scout.Неплох с SG553,negev
gg228 Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 88 Реакции 1 12 Июл 2017 #7 godbaddagh написал(а): Ну да,мне они тоже не особо понравились,особенно плохо себя проевил кфг на таких оружиях :AWP,scout.Неплох с SG553,negev Нажмите для раскрытия... Sg and negev)) это просто смешно) Я считаю ну тип игру хвх это береты-скар или дигл(револьвер) и скар
godbaddagh написал(а): Ну да,мне они тоже не особо понравились,особенно плохо себя проевил кфг на таких оружиях :AWP,scout.Неплох с SG553,negev Нажмите для раскрытия... Sg and negev)) это просто смешно) Я считаю ну тип игру хвх это береты-скар или дигл(револьвер) и скар
godbaddagh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,156 Реакции 323 12 Июл 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gg228 написал(а): Sg and negev)) это просто смешно) Я считаю ну тип игру хвх это береты-скар или дигл(револьвер) и скар Нажмите для раскрытия... Я понимаю,но я просто рассказал про плюсы и минусы кфг
gg228 написал(а): Sg and negev)) это просто смешно) Я считаю ну тип игру хвх это береты-скар или дигл(револьвер) и скар Нажмите для раскрытия... Я понимаю,но я просто рассказал про плюсы и минусы кфг
H3SA Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 76 Реакции 36 12 Июл 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Spoof >3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 14 Реакции 0 12 Июл 2017 #10 Sofadick написал(а): Вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... А куда это кидать?
Sofadick написал(а): Вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... А куда это кидать?
godbaddagh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,156 Реакции 323 12 Июл 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Spoof >3 написал(а): А куда это кидать? Нажмите для раскрытия... В моих документах найти папку "Hentaiware"
Spoof >3 написал(а): А куда это кидать? Нажмите для раскрытия... В моих документах найти папку "Hentaiware"
Spoof >3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 14 Реакции 0 12 Июл 2017 #12 godbaddagh написал(а): В моих документах найти папку "Hentaiware" Нажмите для раскрытия... Благодарю.
godbaddagh написал(а): В моих документах найти папку "Hentaiware" Нажмите для раскрытия... Благодарю.
Ewa кисунька Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 508 Реакции 134 12 Июл 2017 #13 gg228 написал(а): Они если честно донные. Никого убить не могу. Играю хвх нормально. Как не как не первый год. Нажмите для раскрытия... Ору Если ты играешь на хвх не первый год, то ты должен знать, что фри читы всегда на дне таблицы Хочешь убивать - покупай, причем не что попало
gg228 написал(а): Они если честно донные. Никого убить не могу. Играю хвх нормально. Как не как не первый год. Нажмите для раскрытия... Ору Если ты играешь на хвх не первый год, то ты должен знать, что фри читы всегда на дне таблицы Хочешь убивать - покупай, причем не что попало
Spoof >3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 14 Реакции 0 12 Июл 2017 #14 Eva написал(а): Ору Если ты играешь на хвх не первый год, то ты должен знать, что фри читы всегда на дне таблицы Хочешь убивать - покупай, причем не что попало Нажмите для раскрытия... Нет, я просто решил потестить и попросить сетты у людей. kingslo написал(а): fortan pidor) Нажмите для раскрытия... Я не fortan.
Eva написал(а): Ору Если ты играешь на хвх не первый год, то ты должен знать, что фри читы всегда на дне таблицы Хочешь убивать - покупай, причем не что попало Нажмите для раскрытия... Нет, я просто решил потестить и попросить сетты у людей. kingslo написал(а): fortan pidor) Нажмите для раскрытия... Я не fortan.
banau Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 93 Реакции 5 13 Июл 2017 #15 Spoof >3 написал(а): Нет, я просто решил потестить и попросить сетты у людей. Я не fortan. Нажмите для раскрытия... хитскан базик мультипоинт он аа фейк баквард=топ сеты
Spoof >3 написал(а): Нет, я просто решил потестить и попросить сетты у людей. Я не fortan. Нажмите для раскрытия... хитскан базик мультипоинт он аа фейк баквард=топ сеты
goddammit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2017 Сообщения 92 Реакции 7 16 Июл 2017 #16 gg228 написал(а): Дайте пожалуйста топ ммхвх кфг на хентайвар (Желательно со скрином вашей игры с этим кфг) (счёт) Нажмите для раскрытия... aim = on silent = on baim = on spread limit = 4.5 resolver = on hitscan = high mp = all aa = lby or fs
gg228 написал(а): Дайте пожалуйста топ ммхвх кфг на хентайвар (Желательно со скрином вашей игры с этим кфг) (счёт) Нажмите для раскрытия... aim = on silent = on baim = on spread limit = 4.5 resolver = on hitscan = high mp = all aa = lby or fs
Lays Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2017 Сообщения 215 Реакции 42 5 Авг 2017 #17 Фов - побольше, смуч - поменьше.
_minindm_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2017 Сообщения 152 Реакции 10 29 Янв 2018 #18 Еще кто-то с хв играет ?
D3VERT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 191 Реакции 20 29 Янв 2018 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gg228 написал(а): Они если честно донные. Никого убить не могу. Играю хвх нормально. Как не как не первый год. Нажмите для раскрытия... Сомнительная хуйня, играешь более года на хвх, но просишь "ТОП" mm hvh cfg на "HENTAIWARE" сука оно стреляет по любым фейкам.
gg228 написал(а): Они если честно донные. Никого убить не могу. Играю хвх нормально. Как не как не первый год. Нажмите для раскрытия... Сомнительная хуйня, играешь более года на хвх, но просишь "ТОП" mm hvh cfg на "HENTAIWARE" сука оно стреляет по любым фейкам.