Call of Duty: Modern Warfare w/ EngineOwning

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
че за engineowning?
1616274449635.png
мм че то перебор для ру сегмента, проще тот же самый крукед взять, хз

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
че за engineowning?
Посмотреть вложение 138559
мм че то перебор для ру сегмента, проще тот же самый крукед взять, хз
хз что по крукеду но в ео предикт стабильно на 500м робит )) +челы на форуме заливают скрины каток стабильно 80+ киллов макс 126 соло против сквадов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
хз что по крукеду но в ео предикт стабильно на 500м робит ))
ну в крукед предикт неоч, но даже иногда аиры хсает спокойно
да и в варзоне софт нужен только для фана, т.к покупать софт за 20 евро для фана или чего нибудь не очень по моему

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
ну в крукед предикт неоч, но даже иногда аиры хсает спокойно
да и в варзоне софт нужен только для фана, т.к покупать софт за 20 евро для фана или чего нибудь не очень по моему
хз 20евро для еу софтов это уже стандарт а если есть эксклюзив фичи то 100+

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
я хз какие вообще могут быть эксклюзив фичи в мв
инста ревайв инста спавн нет дамага от зоны безконечьный противогаз сайлент аим гм верт гм авто рапидфайер есть дохуя чего но многое пофиксили

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
инста ревайв инста спавн нет дамага от зоны безконечьный противогаз сайлент аим гм верт гм авто рапидфайер есть дохуя чего но многое пофиксили
разрабы варзона даже шприцы не могут пофиксить, так что врядли даже половину из этого зафиксят если оно живо в ближайшее время

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
играю 2 мес не одного детекта + вто время когда систем и ринг отлетали этот софт был андетект
Систем и ринг не отлетали за это время, а систем вообще не был детект. В ЕО крутой аим и многие вещи хорошо сделаны, но такое количество банов которое из за него было, для постоянной игры его покупать точно смысла нет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Систем и ринг не отлетали за это время, а систем вообще не был детект. В ЕО крутой аим и многие вещи хорошо сделаны, но такое количество банов которое из за него было, для постоянной игры его покупать точно смысла нет.
Я общаюсь с челами которые юзают ео с 2019г и у них не отлетел не один акк, детек был только в анлокере если его не юзать бана нет, сейчас его убрали с этого момента банов нет. У меня у самого из-за траблов с инжектом в системе в 2019г мэйн отлетел в перм про ринг слыхал от чела.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Я общаюсь с челами которые юзают ео с 2019г и у них не отлетел не один акк, детек был только в анлокере если его не юзать бана нет, сейчас его убрали с этого момента банов нет. У меня у самого из-за траблов с инжектом в системе в 2019г мэйн отлетел в перм про ринг слыхал от чела.
Значит они не играли вообще если у них не отлетал акк. в 20 году он 4 раза детект был, и вот не давно отлетал тоже, с обновы месяц назад он вышел или около того.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Посмотри у них на форуме, там детекты пошли с осени только. До этого вообще никакие читы не отлетали.
Ринг же отлетел первым я тогда еще брал у тебя сабку на систем и в то время многие ушли с ринга так как многие отлетели и с система ушли потому что систем обновляли софт очень долго плюс предикт как обещали пофиксить так и оставили до данного момента.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Ринг же отлетел первым я тогда еще брал у тебя сабку на систем и в то время многие ушли с ринга так как многие отлетели и с система ушли потому что систем обновляли софт очень долго плюс предикт как обещали пофиксить так и оставили до данного момента.
Ну ринг да отлетал 2 раза. сустем же нет и плюс уже авто обнову сделали и проблем уже нет. ЕО лучше только по аиму, но сустем лучше всех русских читов)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Ну ринг да отлетал 2 раза. сустем же нет и плюс уже авто обнову сделали и проблем уже нет. ЕО лучше только по аиму, но сустем лучше всех русских читов)
Спорить не буду но когда админ (сустеам) пишет что улучшили предик или то что будут улучшать а по факту нечего не делают это плохо за 1,5 года я думаю могли хоть чуток улучшить а не оставить как было в 2к20.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
систем отлетал в начале старта колды и отлетал изза инжекта но систем этого не признаёт и говорит ты чтото другое инжектил иди нах а в это время 300челов на форуме пишут что они в бане найс стратегия

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
систем отлетал в начале старта колды и отлетал изза инжекта но систем этого не признаёт и говорит ты чтото другое инжектил иди нах а в это время 300челов на форуме пишут что они в бане найс стратегия
Там другое было, я в тот момент играл спокойно и без банов. У АА, х22 и любых читов были похожие отлеты, так же было в начале старта в бо4. Не понятно из за чего такое.

Сверху Снизу