хз что по крукеду но в ео предикт стабильно на 500м робит )) +челы на форуме заливают скрины каток стабильно 80+ киллов макс 126 соло против сквадовче за engineowning?
Посмотреть вложение 138559
мм че то перебор для ру сегмента, проще тот же самый крукед взять, хз
ну в крукед предикт неоч, но даже иногда аиры хсает спокойнохз что по крукеду но в ео предикт стабильно на 500м робит ))
хз 20евро для еу софтов это уже стандарт а если есть эксклюзив фичи то 100+ну в крукед предикт неоч, но даже иногда аиры хсает спокойно
да и в варзоне софт нужен только для фана, т.к покупать софт за 20 евро для фана или чего нибудь не очень по моему
я хз какие вообще могут быть эксклюзив фичи в мвхз 20евро для еу софтов это уже стандарт а если есть эксклюзив фичи то 100+
инста ревайв инста спавн нет дамага от зоны безконечьный противогаз сайлент аим гм верт гм авто рапидфайер есть дохуя чего но многое пофиксилия хз какие вообще могут быть эксклюзив фичи в мв
разрабы варзона даже шприцы не могут пофиксить, так что врядли даже половину из этого зафиксят если оно живо в ближайшее времяинста ревайв инста спавн нет дамага от зоны безконечьный противогаз сайлент аим гм верт гм авто рапидфайер есть дохуя чего но многое пофиксили
и 3-4 детекта в месяц инклюдедв ео предикт стабильно на 500м робит ))
играю 2 мес не одного детекта + вто время когда систем и ринг отлетали этот софт был андетекти 3-4 детекта в месяц инклюдед
Систем и ринг не отлетали за это время, а систем вообще не был детект. В ЕО крутой аим и многие вещи хорошо сделаны, но такое количество банов которое из за него было, для постоянной игры его покупать точно смысла нет.играю 2 мес не одного детекта + вто время когда систем и ринг отлетали этот софт был андетект
Я общаюсь с челами которые юзают ео с 2019г и у них не отлетел не один акк, детек был только в анлокере если его не юзать бана нет, сейчас его убрали с этого момента банов нет. У меня у самого из-за траблов с инжектом в системе в 2019г мэйн отлетел в перм про ринг слыхал от чела.Систем и ринг не отлетали за это время, а систем вообще не был детект. В ЕО крутой аим и многие вещи хорошо сделаны, но такое количество банов которое из за него было, для постоянной игры его покупать точно смысла нет.
Значит они не играли вообще если у них не отлетал акк. в 20 году он 4 раза детект был, и вот не давно отлетал тоже, с обновы месяц назад он вышел или около того.Я общаюсь с челами которые юзают ео с 2019г и у них не отлетел не один акк, детек был только в анлокере если его не юзать бана нет, сейчас его убрали с этого момента банов нет. У меня у самого из-за траблов с инжектом в системе в 2019г мэйн отлетел в перм про ринг слыхал от чела.
Играл с ЕО еще с 2к20 брал пасс аккаунт жив :)и 3-4 детекта в месяц инклюдед
Посмотри у них на форуме, там детекты пошли с осени только. До этого вообще никакие читы не отлетали.Играл с ЕО еще с 2к20 брал пасс аккаунт жив :)
Ринг же отлетел первым я тогда еще брал у тебя сабку на систем и в то время многие ушли с ринга так как многие отлетели и с система ушли потому что систем обновляли софт очень долго плюс предикт как обещали пофиксить так и оставили до данного момента.Посмотри у них на форуме, там детекты пошли с осени только. До этого вообще никакие читы не отлетали.
Ну ринг да отлетал 2 раза. сустем же нет и плюс уже авто обнову сделали и проблем уже нет. ЕО лучше только по аиму, но сустем лучше всех русских читов)Ринг же отлетел первым я тогда еще брал у тебя сабку на систем и в то время многие ушли с ринга так как многие отлетели и с система ушли потому что систем обновляли софт очень долго плюс предикт как обещали пофиксить так и оставили до данного момента.
Спорить не буду но когда админ (сустеам) пишет что улучшили предик или то что будут улучшать а по факту нечего не делают это плохо за 1,5 года я думаю могли хоть чуток улучшить а не оставить как было в 2к20.Ну ринг да отлетал 2 раза. сустем же нет и плюс уже авто обнову сделали и проблем уже нет. ЕО лучше только по аиму, но сустем лучше всех русских читов)
систем отлетал в начале старта колды и отлетал изза инжекта но систем этого не признаёт и говорит ты чтото другое инжектил иди нах а в это время 300челов на форуме пишут что они в бане найс стратегияНу ринг да отлетал 2 раза. сустем же нет и плюс уже авто обнову сделали и проблем уже нет. ЕО лучше только по аиму, но сустем лучше всех русских читов)
Там другое было, я в тот момент играл спокойно и без банов. У АА, х22 и любых читов были похожие отлеты, так же было в начале старта в бо4. Не понятно из за чего такое.систем отлетал в начале старта колды и отлетал изза инжекта но систем этого не признаёт и говорит ты чтото другое инжектил иди нах а в это время 300челов на форуме пишут что они в бане найс стратегия
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz