mef1dron Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2020 Сообщения 50 Реакции 16 21 Мар 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Помогите пожалуйста.
Veales Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,133 Реакции 302 21 Мар 2021 #2 что.
mef1dron Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2020 Сообщения 50 Реакции 16 21 Мар 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. veales написал(а): что. Нажмите для раскрытия... Как сделать отоброжеие перчаток от 3-тего лица как в кряке
veales написал(а): что. Нажмите для раскрытия... Как сделать отоброжеие перчаток от 3-тего лица как в кряке
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 21 Мар 2021 #4 я предполагаю что тебе нужно ставить ворлд модел от 3го лица и вьюмодел от первого лица upd: можешь вот это почитать у меня всё пашет нормально Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я предполагаю что тебе нужно ставить ворлд модел от 3го лица и вьюмодел от первого лица upd: можешь вот это почитать у меня всё пашет нормально Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
kivooeo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2017 Сообщения 2 Реакции 0 21 Мар 2021 #5 Мне кaжется, что нельзя
defnot ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 139 Реакции 35 21 Мар 2021 #6 бери сурс шонася и пасти
RbhHrrb Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 8 Реакции 1 21 Мар 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mef1dron написал(а): Помогите пожалуйста. Нажмите для раскрытия... g_ClientLeafSystem->CreateRenderableHandle maximbulldozer написал(а): я предполагаю что тебе нужно ставить ворлд модел от 3го лица и вьюмодел от первого лица upd: можешь вот это почитать у меня всё пашет нормально Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это не то. upd: забыл про m_nBody local->m_nBody() = 1; g_ClientLeafSystem->CreateRenderableHandle(glove);
mef1dron написал(а): Помогите пожалуйста. Нажмите для раскрытия... g_ClientLeafSystem->CreateRenderableHandle maximbulldozer написал(а): я предполагаю что тебе нужно ставить ворлд модел от 3го лица и вьюмодел от первого лица upd: можешь вот это почитать у меня всё пашет нормально Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это не то. upd: забыл про m_nBody local->m_nBody() = 1; g_ClientLeafSystem->CreateRenderableHandle(glove);
mef1dron Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2020 Сообщения 50 Реакции 16 21 Мар 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
RbhHrrb Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 8 Реакции 1 21 Мар 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mef1dron написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... leaked csgo source. там все есть. и как выше сказали сурс шонакса
mef1dron написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... leaked csgo source. там все есть. и как выше сказали сурс шонакса