Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Только знаю что такое паста xd

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Привет всем читающим! Хотел бы спросить, раз есть такая возможность, как сделать свою пасту, в интернете нашёл пару видео в которых мало чего понятным языков рассказано, показано. Есть кто сможет помочь сделать мою первую пасту? В дискорде, быстро всё понимаю)

У своего чита свой сдк(допустим fl_Cycle() в одном сурсе, а в другом просто Cycle() ). Ищешь в инете функцию copy+paste in your paste и подставляешь под свой сдк(желательно можешь его подредактировать под себя).
Это все что я могу сказать про пастинг(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выучи хотя бы основы плюсов. Паста - собранный чит из слитых сурсов и кода, которые есть в пабе. Пастинг - копирование функций из паблика к себе (это все если простыми словами). Если ты захочешь делать адекватный проект, то учи плюсы, ассемблер.

Берёшь, качаешь сурсы, ставишь сборку Release x32 и далее просто собираешь, также нужно поставить directX sdk
Upd. Могу показать, отпиши в лс свой дс

Выучи хотя бы основы плюсов. Паста - собранный чит из слитых сурсов и кода, которые есть в пабе. Пастинг - копирование функций из паблика к себе (это все если простыми словами). Если ты захочешь делать адекватный проект, то учи плюсы, ассемблер.
ассемблер зачем?)

На паскале весь пентагон держится
1616352591450.png

Информацию, которая бы могла опровергнуть твои слова, я не нашёл, поэтому остаётся только поверить в них.

На этом канале есть 3 видео по создании своей пасты. Он там даже показывает как сделать свой форум, привязку на хвид, и всякое другое.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)

Верно, лучше Паскаль.
лучше AHK или AutoIT
На этом канале есть 3 видео по создании своей пасты. Он там даже показывает как сделать свой форум, привязку на хвид, и всякое другое. https://www.youtube.com/c/Kurt1337/videos (не реклама)
о я чекал рил годно

Назад
Сверху Снизу