чел ее фиксят давнолоудельта...
Я нашёл какую то AA там при выстреле он De Sync меняет местами, но работает через разчел ее фиксят давно
Кто? Аимвар с 3 пули? Вантап с 2-3? Неверлуз с 2? Скит с 3 пули? Кто её фиксит с первой пуличел ее фиксят давно
это анти брут форс при выстреле он просто свичит сайдЯ нашёл какую то AA там при выстреле он De Sync меняет местами, но работает через раз
Смысла мало либо тебя забаимят либо бекшутнут либо хснутКто? Аимвар с 3 пули? Вантап с 2-3? Неверлуз с 2? Скит с 3 пули? Кто её фиксит с первой пули
это анти брут форс при выстреле он просто свичит сайд
Аааа понятно, я просто хочу найти Анти Аимы не используя лоу дельту, найти никак не могу, а если нахожу, никак настройки не могу найти на нихКто? Аимвар с 3 пули? Вантап с 2-3? Неверлуз с 2? Скит с 3 пули? Кто её фиксит с первой пули
это анти брут форс при выстреле он просто свичит сайд
Тоже самое ебучие корнер стоуны со своими анхиттибл аа под землей и предиктом через всю карту. А их бектрект в казахстан это пиздец.Смысла мало либо тебя забаимят либо бекшутнут либо хснут
Меня блядь каждый корнерстоун юзер хсает
Скорее всего ты ничего не найдёшь кроме лоудельты или фаст антибрутфорса. К сожелению за частую JS делают бездари с никами RezolverTop и т.п. так что просто забей хуй и играй с лоудельтой.Аааа понятно, я просто хочу найти Анти Аимы не используя лоу дельту, найти никак не могу, а если нахожу, никак настройки не могу найти на них
Да я просто увидел у челика js на в3, и ему по кд в голову мисало без лоу дельты, ну и чёт загорелся найти js, вроде тот сидел говорил что сам её писал, ну тут как подумать, если уж нету нормальных, тогда ладноТоже самое ебучие корнер стоуны со своими анхиттибл аа под землей и предиктом через всю карту. А их бектрект в казахстан это пиздец.
Скорее всего ты ничего не найдёшь кроме лоудельты или фаст антибрутфорса. К сожелению за частую JS делают бездари с никами RezolverTop и т.п. так что просто забей хуй и играй с лоудельтой.
есть 100% вероятность того что это был простой анти брут форс.Да я просто увидел у челика js на в3, и ему по кд в голову мисало без лоу дельты, ну и чёт загорелся найти js, вроде тот сидел говорил что сам её писал, ну тут как подумать, если уж нету нормальных, тогда ладно
лучше лоудельты щас ничего нетуДа я просто увидел у челика js на в3, и ему по кд в голову мисало без лоу дельты, ну и чёт загорелся найти js, вроде тот сидел говорил что сам её писал, ну тут как подумать, если уж нету нормальных, тогда ладно
джски резольвера не такие плохие, просто он пиздит в своих видосах, а цену завышает. А вообще слитая давным давно кислотой жска, ее фиксят, но в голову вряд ли попадут.Тоже самое ебучие корнер стоуны со своими анхиттибл аа под землей и предиктом через всю карту. А их бектрект в казахстан это пиздец.
Скорее всего ты ничего не найдёшь кроме лоудельты или фаст антибрутфорса. К сожелению за частую JS делают бездари с никами RezolverTop и т.п. так что просто забей хуй и играй с лоудельтой.
Это все сейчас бесполезно так как половина игроков тупо бамиятДа я просто увидел у челика js на в3, и ему по кд в голову мисало без лоу дельты, ну и чёт загорелся найти js, вроде тот сидел говорил что сам её писал, ну тут как подумать, если уж нету нормальных, тогда ладно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz