-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: AcTiViSioN
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: AcTiViSioN
Ответчик: NiceL
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/90222/page-43#post-2075283
Дата нарушения: 17 Мар 2021
Сумма претензии: 182 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
17 марта купил софт по
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: AcTiViSioN
Ответчик: NiceL
Контактные данные ответчика:
VK.com | VK
vk.com
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/90222/page-43#post-2075283
Дата нарушения: 17 Мар 2021
Сумма претензии: 182 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
17 марта купил софт по
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
из темы, несколько раз запускал, не работал, потом в итоге включился, следовал инструкции и запустил игру, увидел логотип Interium в левом верхнем углу, меню тоже открылось, зашел в матч а он не работает, я вижу окошко спектаторов и оно показывает кто за мной наблюдает, но никаких есп и прочих штук нет, проверял на союзниках с отключенным enemy only, да много чего пробовал, вроде бы радар еще работает, но как то криво. Написал в теме об этом, пару дней молчание ягнят. Пока играл со знакомым в ксго спросил у него, по тейм виеру пытались починить, не вышло, зае*ало. В поддержке не помогли, завалили вопросами хрен знает о чем, обещали связать меня с каким то супер администратором, пздц бред. ПРОСЬБА НЕ СВЕТИТЬ МОЙ ВК ПРОФИЛЬ! Софт не починили, деньги не вернули, похоже на нае*алово. В итоге попробовал даже на слабеньком ноутбуке запустить, на котором свежая винда и ничего толком нет, запустил, та же фигня, и похоже, что мой комп не при чем и софт реально палёный. Сумма смешная, но отношение отвратительное, не хотелось бы повторить подобный опыт в будущем. А все из-за гребаного плати.ру, который отключил оплату подписок у миднайта, на котором я играл в ксго достаточно долгое время (так же нашел на этом форуме). Разберитесь пожалуйста с проблемой. Спасибо Говарду за подсказку.Скриншоты переписки:
Последнее редактирование: