Отказано Жалоба от Frendlykid на Ав447 (30 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Frendlykid
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: Ав447
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/39264/
Сумма претензии: 30 руб.
Описание претензии:
Звание устарело а написано что лем могу предоставить видео запись с момента покупки до проверки
Запись:

Последнее редактирование:
GAMESENSE USER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Frendlykid
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: Ав447
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/39264/
Сумма претензии: 30 руб.
Описание претензии:
Звание устарело а написано что лем могу предоставить видео запись с момента покупки до проверки
Ну по факту продавец же должен был предупредить о звание, а то реально покупатель начнёт играть и ему два калаша дадут

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну давай, если ты купишь аккаунт с баном, то тебе скажут, что на момент продажи он был без бана, гуляй.
Внатуре будто АУЕ!!! ХВХ пацан
Был ну я покупал со званием лем есть фрапс что устарело звание

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Что ты тут выаписываешь? я покупал одно звание но не получил его прийди за шаурмой и там будет гнилое мясо тебе скажут что ты хотел от шаурмы за 150р? так что ли? в школе лучше бы так отвечал как вырыгивать здесь что то
Что ты хочешь от акка за 30 рублей, чел...
Что ты тут выаписываешь? я покупал одно звание но не получил его прийди за шаурмой и там будет гнилое мясо тебе скажут что ты хотел от шаурмы за 150р? так что ли? в школе лучше бы так отвечал как вырыгивать здесь что то
Что ты хочешь от акка за 30 рублей, чел...
Или в магазине своего любимого ютубера лололошки купишь ак а там бан на хайпиксиле и тебе ответят что ты хотел от акка за 10р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу