OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 21 Мар 2021 #1 Запускаеца кс и открывается onetap loader. Менюшка не кликабельная. Что делац?
AusserKontrolle 0000 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 843 Реакции 59 21 Мар 2021 #2 поставь игру в полноэкранный в окне
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 21 Мар 2021 #3 Honoo написал(а): поставь игру в полноэкранный в окне Нажмите для раскрытия... Не хочу. Так как играю онли 4 на 3!
Honoo написал(а): поставь игру в полноэкранный в окне Нажмите для раскрытия... Не хочу. Так как играю онли 4 на 3!
KohanSL Клоун по жизни Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2021 Сообщения 58 Реакции 13 21 Мар 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. OneTapMen написал(а): Не хочу. Так как играю онли 4 на 3! Нажмите для раскрытия... По-другому никак юзай кс в режиме полноэкранный в окне или юзай в3 он не требует этого
OneTapMen написал(а): Не хочу. Так как играю онли 4 на 3! Нажмите для раскрытия... По-другому никак юзай кс в режиме полноэкранный в окне или юзай в3 он не требует этого
AusserKontrolle 0000 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 843 Реакции 59 21 Мар 2021 #5 OneTapMen написал(а): Не хочу. Так как играю онли 4 на 3! Нажмите для раскрытия... поставь игру в полноэкранный в окне, заинжекти в2 и потом уже 4:3 ставь
OneTapMen написал(а): Не хочу. Так как играю онли 4 на 3! Нажмите для раскрытия... поставь игру в полноэкранный в окне, заинжекти в2 и потом уже 4:3 ставь
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 21 Мар 2021 #6 KohanSL написал(а): По-другому никак юзай в3 он не требует этого Нажмите для раскрытия... Я видел чела в ютабе играл 4 на 3.
KohanSL написал(а): По-другому никак юзай в3 он не требует этого Нажмите для раскрытия... Я видел чела в ютабе играл 4 на 3.
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,264 Реакции 292 21 Мар 2021 #7 OneTapMen написал(а): Не хочу. Так как играю онли 4 на 3! Нажмите для раскрытия... Поставь сначала полноэкранный в окне, заижекти чит, а потом верни разрешение обратно
OneTapMen написал(а): Не хочу. Так как играю онли 4 на 3! Нажмите для раскрытия... Поставь сначала полноэкранный в окне, заижекти чит, а потом верни разрешение обратно
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 21 Мар 2021 #8 Honoo написал(а): поставь игру в полноэкранный в окне, заинжекти в2 и потом уже 4:3 ставь Нажмите для раскрытия... Я через экслоадер делаю
Honoo написал(а): поставь игру в полноэкранный в окне, заинжекти в2 и потом уже 4:3 ставь Нажмите для раскрытия... Я через экслоадер делаю
AusserKontrolle 0000 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 843 Реакции 59 21 Мар 2021 #9 OneTapMen написал(а): Я через экслоадер делаю Нажмите для раскрытия... и что? я также как и ты инжектил в2 кряк через экслоадер, сделал всё что я тебе сказал ранее и у меня всё работает
OneTapMen написал(а): Я через экслоадер делаю Нажмите для раскрытия... и что? я также как и ты инжектил в2 кряк через экслоадер, сделал всё что я тебе сказал ранее и у меня всё работает
OIIAOIIA (ノ◕ヮ◕)ノ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2020 Сообщения 173 Реакции 36 21 Мар 2021 #10 OneTapMen написал(а): Запускаеца кс и открывается onetap loader. Менюшка не кликабельная. Что делац? Нажмите для раскрытия... Сделай кс в оконном режиме, заинжекти в2, а дальше ставь своё разрешение
OneTapMen написал(а): Запускаеца кс и открывается onetap loader. Менюшка не кликабельная. Что делац? Нажмите для раскрытия... Сделай кс в оконном режиме, заинжекти в2, а дальше ставь своё разрешение
anarhian https://t.me/SwiftBlink Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 585 Реакции 188 21 Мар 2021 #11 заинжекть в3 и всё
droteyt Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2020 Сообщения 3 Реакции 0 14 Апр 2021 #12 OneTapMen написал(а): Не хочу. Так как играю онли 4 на 3! Нажмите для раскрытия... чел ты хочешь играть с читом или без? Если без то зачем скачал, а если с читом зачем упираешься став на весь екран
OneTapMen написал(а): Не хочу. Так как играю онли 4 на 3! Нажмите для раскрытия... чел ты хочешь играть с читом или без? Если без то зачем скачал, а если с читом зачем упираешься став на весь екран