Cтак лучше не ищи... там за частую токсичные хуесосы, которые за каждый твой плохой мув тебя будут кумарить, лучше со мной играй :))) У меня и кфгшки классные ( которые я даю тиммейтам), и я сам позитивный и добрый :/ :(Всем привет, ищу себе стак. Играю недавно, жду ваших предложений.
чё за кфгшкиCтак лучше не ищи... там за частую токсичные хуесосы, которые за каждый твой плохой мув тебя будут кумарить, лучше со мной играй :))) У меня и кфгшки классные ( которые я даю тиммейтам), и я сам позитивный и добрый :/ :(
читерскиечё за кфгшки
зачем лол ? я стак ищу, непонимаю кто в этой игре читерит, в чем прикол ?читерские
я имел ввиду то что с кфг ты будешь как с читами тащитьзачем лол ? я стак ищу, непонимаю кто в этой игре читерит, в чем прикол ?
тут есть кфг ?я имел ввиду то что с кфг ты будешь как с читами тащить
как я знаю кастом кфг нельзя взять и в 1 клик установитьПосмотреть вложение 138748Ну конечно не совсем кфг
в r6 появились стаки как в ксго?рекомендую стак GODLES топ стак играют best игроки in the world 16 0 mawerik ovned.....
это только на пару игр, а мне на постоянку желательнотут смысла нету искать , лучше ищи в беседах каких нибудь и зови играть и стак сам соберётся
можно я с тобойCтак лучше не ищи... там за частую токсичные хуесосы, которые за каждый твой плохой мув тебя будут кумарить, лучше со мной играй :))) У меня и кфгшки классные ( которые я даю тиммейтам), и я сам позитивный и добрый :/ :(
давайможно я с тобой
дай дсдавай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz