Подрубил приватный чит вантап в4 // лучший кфг на вантап | CSGO HVH

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Хватит форум своей хуйней засирать, всем похуй как играют ньюкамеры против ньюкамеров и как ты подрубил свой кфг

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
название - полный кринж
а так немного зиг немного хайль
Хватит форум своей хуйней засирать, всем похуй как играют ньюкамеры против ньюкамеров и как ты подрубил свой кфг
врубил трактор и задавил крякеров!!!!!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
0
Блять, ты реально мазохист или че? Тебе нравится когда тебя весь форум поливает говном, ставит дизлайки, люто тебя хейтит? Вот тебе в кайф делать свой высер 5 минутный, чтобы потом получить уйму говна?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играть против крякеров и юзеров паст и после продавать cfg? Хуя ты гений

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Блять, ты реально мазохист или че? Тебе нравится когда тебя весь форум поливает говном, ставит дизлайки, люто тебя хейтит? Вот тебе в кайф делать свой высер 5 минутный, чтобы потом получить уйму говна?
даже самый безрукий человек может добавить хоть что то,что бы это не выглядило как нарезка под говномузычку,НО ХОТЬ КАКИЕ ТО ВЕЩИ БЛЯТЬ

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
0
даже самый безрукий человек может добавить хоть что то,что бы это не выглядило как нарезка под говномузычку,НО ХОТЬ КАКИЕ ТО ВЕЩИ БЛЯТЬ
Ну забей, этот долбоеб считает что он так *хайпится* и становится популярным, а дизлайки продвигают его видео. Тут к психологу сразу идти надо.

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Ну забей, этот долбоеб считает что он так *хайпится* и становится популярным, а дизлайки продвигают его видео. Тут к психологу сразу идти надо.
Он считает,что он такой невъебенный и слушать никого не обязан,но показывает свой мусор на публику

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67