Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Tor для Android: Как сохранить анонимность при работе со смартфона

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
323
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
236984_900.png

ДЛЯ НАСТРОЙКИ НЕОБХОДИМЫ ПРЯМЫЕ РУКИ И ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ТЫ СОБРАЛСЯ СДЕЛАТЬ

Итак, начнём:

1. Вам понадобиться Root права для вашего устройства. В интернете полно инструкций для каждого девайса, так что легко найдёте нужную.

2. Так как все эти программы не скачиваются с официального магазина Google, то вам потребуется разрешить установку из неизвестных источников. Если вы справились с root, то я не буду вам объяснять, как это сделать.

3.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликабельно).
По сути это брандмауэр для вашего девайса на Android, в котором можно задать, какие приложения будут использовать сеть Tor. После установки APK необходимо перезапустить девайс, чтобы активировать фоновый процесс. Теперь вы можете открыть раздел Apps и завершить настройку.
235493_600.jpg
235546_600.jpg

4.
(кликабельно).
Это приложение является связующим звеном между устройством и сетью Tor. Первый раз, когда вы откроете приложение, откроется мастер настройки, но потом все, что вам нужно сделать это нажать кнопку питания в центре, чтобы активизировать Orbot.
236053_600.jpg
235940_600.jpg

5.
(кликабельно).
Браузер, который теперь сможет использовать сеть Tor.
236427_600.jpg
236708_600.jpg

Готово! Надеюсь, что было полезно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Под iOS еще бы гайд, было бы интересно почитать, а то у меня нет девайсов на ведре.

Назад
Сверху Снизу