/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

З
дравствуйте, хочу представить вашему вниманию программное обеспечение которое гарантирует вам безопасность:
Первое, это то что мы не какие то быдло и пишем всё сами, и покупаем подпись на драйвер не жалея деньги на это.
Второе, выпуская продукт в свет мы тестили его чательно, выбирая самые острые и жёсткие пути.
Третье, мы всегда заботимся о вашей безопасности от бана, но всё же если показать на видео что вы с софтом, то вас заблокируют.
Четвёртое, мы всегда идём на встречу нашим клиентам , так как клиент для нас самое главное.

Цена: 5,4$
Контакты:
*click*
Беседа: *click*
В: Могу ли я протестировать вашу продукцию?
О: Нет , мы занимаемся только продажами , вы можете взять у нас софт на неделю и опробовать его

В: Могу ли я купить ваш продукт больше чем на неделю?
О: Нет , безопасность при выше всего , мы изучили рынок и поняли , что лучше платить каждую неделю чем остаться у разбитого корыта , когда вам что-то не понравится.

В: У вас присутствует только одна функция?
О: На данный момент да , но ещё немного и через несколько недель , мы собираемся добавить ещё функций.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Вложения

• 77.2 KB Просмотры: 17
  • 71.2 KB Просмотры: 17
  • 138.5 KB Просмотры: 13
  • 65.2 KB Просмотры: 14
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Реально скамеры. Начал узнавать почему написали такой отзыв, кинул ссылку и сразу в блок.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.