-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, хочу представить вашему вниманию программное обеспечение которое гарантирует вам безопасность:
Первое, это то что мы не какие то быдло и пишем всё сами, и покупаем подпись на драйвер не жалея деньги на это.
Второе, выпуская продукт в свет мы тестили его чательно, выбирая самые острые и жёсткие пути.
Третье, мы всегда заботимся о вашей безопасности от бана, но всё же если показать на видео что вы с софтом, то вас заблокируют.
Четвёртое, мы всегда идём на встречу нашим клиентам , так как клиент для нас самое главное.
В: Могу ли я протестировать вашу продукцию?
О: Нет , мы занимаемся только продажами , вы можете взять у нас софт на неделю и опробовать его
В: Могу ли я купить ваш продукт больше чем на неделю?
О: Нет , безопасность при выше всего , мы изучили рынок и поняли , что лучше платить каждую неделю чем остаться у разбитого корыта , когда вам что-то не понравится.
В: У вас присутствует только одна функция?
О: На данный момент да , но ещё немного и через несколько недель , мы собираемся добавить ещё функций.
О: Нет , мы занимаемся только продажами , вы можете взять у нас софт на неделю и опробовать его
В: Могу ли я купить ваш продукт больше чем на неделю?
О: Нет , безопасность при выше всего , мы изучили рынок и поняли , что лучше платить каждую неделю чем остаться у разбитого корыта , когда вам что-то не понравится.
В: У вас присутствует только одна функция?
О: На данный момент да , но ещё немного и через несколько недель , мы собираемся добавить ещё функций.