Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Он вам не 404NF

• Автор темы Автор темы MRVO345
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
404NF трешкает админов из-за того что его плохой корд не бустит.
Когда ему сказали, что у него плохой кд. Он заявил, что виноват пинг. При этом у него пинг 60 с которым легко отыграть. Его с легкостью переигрывает легендвар, чит за 350 рублей(NO AD)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Так же он сносит видео тем, кто это запостил. Одно снесённое видео
Угрожает тем, что на сервере играть не будут.
1616427303723.png

60 пинг кстати не играбелен, бегал онли +в:roflanEbalo:
1616465946079.png

1616470879710.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мм, с таким пингом сложно играть(некоторое время играл с 100, было пиздец сложно)

Ну тебе нормально ?
Почему блять чёрный
1616428014082.png
не видно же нихуя
Можно белым пожалуйста выделять или хотя бы красным

Тема ни о чём

А вот видосы сносить не круто, чоч не надо так

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СПАСИБО!
НО ВСЕМ ПОХУЙ!

Что нет, у меня на хвх онли 120-150, знаешь как сосу. Играл с пингом 10, ебу
Ты даже тупа когда пикаешь с пингом 120-150 и больше, чит не стреляет иногда, просто не успевает в типа у которого пинг 5. И сейчас ты хочешь оспорить это, с тем человеком, который всегда играет с пингом 120-150 и выше. Хотя я догадываюсь, что ты и не играл с таким никогда. И сейчас будешь доводить свои доводы и факты (типо), которые бессмысленные. Будешь писать, что я лоу бой и не умею играть, тупо бессмысленые слова. Хотя головой своей нужно просто подумать и понять, что играя с пингом 5 у тебя пакеты быстрее доходят до сервера и обратно, тем самым ситуация, чем больше пинг, тем дольше пакеты от тебя до сервера, а потом обратно. При этом я еще не говорю про микро лаги на большом пинге из-за потери пакетов. Интересно, что ты мне скажешь на это.

Последнее редактирование:
Когда ему сказали, что у него плохой кд. Он заявил, что виноват пинг. При этом у него пинг 60 с которым легко отыграть. Его с легкостью переигрывает легендвар, чит за 350 рублей(NO AD)
Скрытое содержимое
Посмотреть вложение 138892
shit post

Скрытое содержимое
Посмотреть вложение 138892
я не защитник 404, но блять лично у меня ваще нихуя не регает на серверах где пинг больше 50, там где +- 7 стреляю всегда первым))

Назад
Сверху Снизу