playingtheangel ????? = ??? Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2021 Сообщения 220 Реакции 22 22 Мар 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кепка
weakratnyt Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2021 Сообщения 98 Реакции 16 22 Мар 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. купи у маево бога!!! резольвира и слей мне
luba229 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2021 Сообщения 14 Реакции 1 22 Мар 2021 #3 корд есть для этого
playingtheangel ????? = ??? Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2021 Сообщения 220 Реакции 22 22 Мар 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. luba229 написал(а): корд есть для этого Нажмите для раскрытия... какой, я ебу только вроде в корде конфига кислоты был?
luba229 написал(а): корд есть для этого Нажмите для раскрытия... какой, я ебу только вроде в корде конфига кислоты был?
luba229 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2021 Сообщения 14 Реакции 1 22 Мар 2021 #5 Mountain- написал(а): какой, я ебу только вроде в корде конфига кислоты был? Нажмите для раскрытия... щас отправлю Mountain- написал(а): какой, я ебу только вроде в корде конфига кислоты был? Нажмите для раскрытия... JS-скрипт - Корд для кряка в3 | Игровой форум YouGame.Biz Последнее редактирование: 22 Мар 2021
Mountain- написал(а): какой, я ебу только вроде в корде конфига кислоты был? Нажмите для раскрытия... щас отправлю Mountain- написал(а): какой, я ебу только вроде в корде конфига кислоты был? Нажмите для раскрытия... JS-скрипт - Корд для кряка в3 | Игровой форум YouGame.Biz
intercomediance skeet uid: 10001 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2021 Сообщения 145 Реакции 17 22 Мар 2021 #6 чё происходит? фаст дак же и так в кряке есть -_-
nESOVA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2020 Сообщения 86 Реакции 4 22 Мар 2021 #7 intercomediance написал(а): чё происходит? фаст дак же и так в кряке есть -_- Нажмите для раскрытия... они хотят как у нла, скита но ведь не понимают что когда они его найдут их любой паста хснет 1 пулей, хых
intercomediance написал(а): чё происходит? фаст дак же и так в кряке есть -_- Нажмите для раскрытия... они хотят как у нла, скита но ведь не понимают что когда они его найдут их любой паста хснет 1 пулей, хых
Kirillmoslods Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2021 Сообщения 106 Реакции 6 22 Мар 2021 #8 JavaScript: Expand Collapse Copy UI.AddCheckbox("Fast duck"); function on_create_move() { var buttons = UserCMD.GetButtons(); if(UI.GetValue("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "Fast duck")) UserCMD.SetButtons(buttons | (1 << 22)); } Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "on_create_move");
JavaScript: Expand Collapse Copy UI.AddCheckbox("Fast duck"); function on_create_move() { var buttons = UserCMD.GetButtons(); if(UI.GetValue("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "Fast duck")) UserCMD.SetButtons(buttons | (1 << 22)); } Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "on_create_move");
playingtheangel ????? = ??? Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2021 Сообщения 220 Реакции 22 22 Мар 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nESOVA написал(а): они хотят как у нла, скита но ведь не понимают что когда они его найдут их любой паста хснет 1 пулей, хых Нажмите для раскрытия... мне нужен тот, который в напах работает, нахуй мне твой нл
nESOVA написал(а): они хотят как у нла, скита но ведь не понимают что когда они его найдут их любой паста хснет 1 пулей, хых Нажмите для раскрытия... мне нужен тот, который в напах работает, нахуй мне твой нл
weakratnyt Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2021 Сообщения 98 Реакции 16 22 Мар 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kirillmoslods написал(а): JavaScript: Expand Collapse Copy UI.AddCheckbox("Fast duck"); function on_create_move() { var buttons = UserCMD.GetButtons(); if(UI.GetValue("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "Fast duck")) UserCMD.SetButtons(buttons | (1 << 22)); } Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "on_create_move"); Нажмите для раскрытия... ну а теперь апи кряка посмотри, и пойми, что смдбаттонс появился в июне
Kirillmoslods написал(а): JavaScript: Expand Collapse Copy UI.AddCheckbox("Fast duck"); function on_create_move() { var buttons = UserCMD.GetButtons(); if(UI.GetValue("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "Fast duck")) UserCMD.SetButtons(buttons | (1 << 22)); } Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "on_create_move"); Нажмите для раскрытия... ну а теперь апи кряка посмотри, и пойми, что смдбаттонс появился в июне
nESOVA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2020 Сообщения 86 Реакции 4 23 Мар 2021 #11 Mountain- написал(а): мне нужен тот, который в напах работает, нахуй мне твой нл Нажмите для раскрытия... чел ты...
Mountain- написал(а): мне нужен тот, который в напах работает, нахуй мне твой нл Нажмите для раскрытия... чел ты...
AirMach Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2020 Сообщения 51 Реакции 5 23 Мар 2021 #12 luba229 написал(а): щас отправлю JS-скрипт - Корд для кряка в3 | Игровой форум YouGame.Biz Нажмите для раскрытия... окей, мы просто кидаем снюс - часто не понимая вкуса.
luba229 написал(а): щас отправлю JS-скрипт - Корд для кряка в3 | Игровой форум YouGame.Biz Нажмите для раскрытия... окей, мы просто кидаем снюс - часто не понимая вкуса.