????? = ???
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кепка
какой, я ебу только вроде в корде конфига кислоты был?корд есть для этого
щас отправлюкакой, я ебу только вроде в корде конфига кислоты был?
JS-скрипт - Корд для кряка в3 | Игровой форум YouGame.Bizкакой, я ебу только вроде в корде конфига кислоты был?
они хотят как у нла, скита но ведь не понимают что когда они его найдут их любой паста хснет 1 пулей, хыхчё происходит?
фаст дак же и так в кряке есть -_-
UI.AddCheckbox("Fast duck");
function on_create_move()
{
var buttons = UserCMD.GetButtons();
if(UI.GetValue("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "Fast duck"))
UserCMD.SetButtons(buttons | (1 << 22));
}
Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "on_create_move");
мне нужен тот, который в напах работает, нахуй мне твой нлони хотят как у нла, скита но ведь не понимают что когда они его найдут их любой паста хснет 1 пулей, хых
ну а теперь апи кряка посмотри, и пойми, что смдбаттонс появился в июнеJavaScript:UI.AddCheckbox("Fast duck"); function on_create_move() { var buttons = UserCMD.GetButtons(); if(UI.GetValue("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "Fast duck")) UserCMD.SetButtons(buttons | (1 << 22)); } Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "on_create_move");
чел ты...мне нужен тот, который в напах работает, нахуй мне твой нл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz