Продам Продам Onetapv4

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

1616432677042.png

продам сабку до 20 апреля, HWID не сброшен, согласен на гаранта, цена 1400
Yandex 410014590924049
Другие платежные системы тоже имеются
Контактные данные: telegram @majeq

люди это скам у чела ласт актив в 2018

ну, там тема такая просто имеется у меня, сегодня на всех форумах выставил просто, а оттуда скрин взял свой
чё брокенкор справа в низу?
1616433344267.png
б
Чел ласт активити, и дата регистрации это разное...

Последнее редактирование:
люди это скам у чела ласт актив в 2018
Во первых у него рега в 2018, во вторых поебать хоть чел 1 час назад на форуме зарегался и без аватарки сидит, главное что согласен на гаранта, остальное не имеет значения

1616541683306.png

АААХАХАХА

отмена рега 20 окококок
но... у меня за неделю сообщений и реакций почти в два раза больше чем у тебя за год, да и рега у тебя в декабре.
iq? ококкок водянной знак бк хз хз точно не $caм
Водяной знак что то меняет? Или хочешь сказать что на бк одни скамеры? Никогда еще такого бреда не слышал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
но... у меня за неделю сообщений и реакций почти в два раза больше чем у тебя за год, да и рега у тебя в декабре.

Водяной знак что то меняет? Или хочешь сказать что на бк одни скамеры? Никогда еще такого бреда не слышал.
мне кажется он бы выкладывал чистый скрин, а не какой то левы скрин с ватеркой бк
щитпостер:da:

у меня больше...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

так это мб не его скрин впринципе

Назад
Сверху Снизу