посмотри публикации соопщения и реакцииПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 138993
актив показывает скам он ,или нет?посмотри публикации сообщения и реакции
пиздец ты как из палаты выбежал, емае ливни ты с проекта с такими то ответами и знания русского.люди это скам у чела ласт актив в 2018
Во первых у него рега в 2018, во вторых поебать хоть чел 1 час назад на форуме зарегался и без аватарки сидит, главное что согласен на гаранта, остальное не имеет значениялюди это скам у чела ласт актив в 2018
iq? ококкок водянной знак бк хз хз точно не $caмЧто смешного
но... у меня за неделю сообщений и реакций почти в два раза больше чем у тебя за год, да и рега у тебя в декабре.отмена рега 20 окококок
Водяной знак что то меняет? Или хочешь сказать что на бк одни скамеры? Никогда еще такого бреда не слышал.iq? ококкок водянной знак бк хз хз точно не $caм
мне кажется он бы выкладывал чистый скрин, а не какой то левы скрин с ватеркой бкно... у меня за неделю сообщений и реакций почти в два раза больше чем у тебя за год, да и рега у тебя в декабре.
Водяной знак что то меняет? Или хочешь сказать что на бк одни скамеры? Никогда еще такого бреда не слышал.
щитпостерно... у меня за неделю сообщений и реакций почти в два раза больше чем у тебя за год, да и рега у тебя в декабре.
доказательств что я щитпостер конечно же не будет.мне кажется он бы выкладывал чистый скрин, а не какой то левы скрин с ватеркой бк
щитпостер
у меня больше...но... у меня за неделю сообщений и реакций почти в два раза больше чем у тебя за год, да и рега у тебя в декабре.
Водяной знак что то меняет? Или хочешь сказать что на бк одни скамеры? Никогда еще такого бреда не слышал.
так это мб не его скрин впринципено... у меня за неделю сообщений и реакций почти в два раза больше чем у тебя за год, да и рега у тебя в декабре.
он указал что согласен на гаранта-автоматически притензий 0так это мб не его скрин впринципе
считаем количество нулей на этом сообщениион указал что согласен на гаранта-автоматически притензий 0
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz