METABYTE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2020 Сообщения 48 Реакции 9 22 Мар 2021 #1 Привет. Всего пару человек. Важное условие - иметь бан по железу в RUST. Возьму 2 человека, кто первый напишет ВК в ЛС.
Привет. Всего пару человек. Важное условие - иметь бан по железу в RUST. Возьму 2 человека, кто первый напишет ВК в ЛС.
Nessa Assembler Genius? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 377 Реакции 62 23 Мар 2021 #2 METABYTE написал(а): Привет. Всего пару человек. Важное условие - иметь бан по железу в RUST. Возьму 2 человека, кто первый напишет ВК в ЛС. Нажмите для раскрытия... Ну ты бы указал контакты что ли.. :tearsofjoy:
METABYTE написал(а): Привет. Всего пару человек. Важное условие - иметь бан по железу в RUST. Возьму 2 человека, кто первый напишет ВК в ЛС. Нажмите для раскрытия... Ну ты бы указал контакты что ли.. :tearsofjoy:
zetry PPHUD ALPHA USER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 739 Реакции 101 23 Мар 2021 #3 а контакты?
Nikita12012 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 25 Реакции 4 23 Мар 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nessa написал(а): Ну ты бы указал контакты что ли.. :tearsofjoy: Нажмите для раскрытия... ну как бы он написал чтоб вы вк написали свой ему в лс форума я думаю умные поймут)
Nessa написал(а): Ну ты бы указал контакты что ли.. :tearsofjoy: Нажмите для раскрытия... ну как бы он написал чтоб вы вк написали свой ему в лс форума я думаю умные поймут)
METABYTE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2020 Сообщения 48 Реакции 9 23 Мар 2021 #5 Nikita12012 написал(а): ну как бы он написал чтоб вы вк написали свой ему в лс форума я думаю умные поймут) Нажмите для раскрытия... Если про умных, которые догадаются написать в ЛС - то понял всего 1 человек. Если меня в чем-то подозревают - все честно и чисто
Nikita12012 написал(а): ну как бы он написал чтоб вы вк написали свой ему в лс форума я думаю умные поймут) Нажмите для раскрытия... Если про умных, которые догадаются написать в ЛС - то понял всего 1 человек. Если меня в чем-то подозревают - все честно и чисто