-
Автор темы
Приветик! Такое дело - в некоторых софтах есть функция выбора версии не выходя из майна. То бишь включил майн с читом , нажал на ползунок - вуаля, зашел на сервер 1.16. (а у тебя 1.8).
В пример > Inertia Client (Это мод а не цельный клиент)
В нем есть ViaVersion но дело в том, что сам по себе этот виаверсион плаагин... И тут возникает такой забавный вопрос - как они превратили плагин в мод?
То есть там реально нажимаешь несколько кнопочек и всё - заходишь на сервак.
Как думаете, есть ли способ вытащить из этого чита отдельно виаверсион чтобы потом впихать его в другие читы? Например - чтобы была возможность заходить с чита 1.8 на сервера 1.12.2 (К примеру флюкс, его нету на 1.12.2, мб можно и его перенести в 1.12.2)
Я думаю, это очень хорошая возможность была бы. Портировать читы я думаю сложновато, а если можно будет просто перекидывать виаверсион в старые читы тоо...это значительно упростит работу.
Есть идеи, ребята? Пожааалуйста(
.
В пример > Inertia Client (Это мод а не цельный клиент)
В нем есть ViaVersion но дело в том, что сам по себе этот виаверсион плаагин... И тут возникает такой забавный вопрос - как они превратили плагин в мод?
То есть там реально нажимаешь несколько кнопочек и всё - заходишь на сервак.
Как думаете, есть ли способ вытащить из этого чита отдельно виаверсион чтобы потом впихать его в другие читы? Например - чтобы была возможность заходить с чита 1.8 на сервера 1.12.2 (К примеру флюкс, его нету на 1.12.2, мб можно и его перенести в 1.12.2)
Я думаю, это очень хорошая возможность была бы. Портировать читы я думаю сложновато, а если можно будет просто перекидывать виаверсион в старые читы тоо...это значительно упростит работу.
Есть идеи, ребята? Пожааалуйста(
.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: