Подскажи где купить его можно?desync?
Понятно) ну пока что он обещал разобраться) посмотрим на результат.Если он тебя скамит то пиши арбитраж получается, или угрожай ему типо "если ключ не выдашь, твой акк на югейме будет в бане до момента пока тебе 30 не стукнет")
Таких как я знаю не существует.Понятно) ну пока что он обещал разобраться) посмотрим на результат.
Есть ли проверенные селлеры ?
ВспомнилЕсть ли проверенные селлеры ?
Нужен рабочий спуфер для валика) качественный дорогой) который победит VAN 152Покупай
Я бы тоже купил спуфер, у меня тоже ван 152. Если есть у кого инфа у кого купить, скиньте, буду примного благодарен.
desync? KGB
И что он спуфает валик? Просто насколько я знаю многие спуферы спуфают только еас и баттлай, а валик нет.
Подскажите пожалуйста где купить можно.
lol так написано что для валоранта детект
Он спрашивал про спуфер на валорант, про читы на него ни слова сказано не было.lol так написано что для валоранта детект
Люди не знают, что АНТИЧИТ в валоранте - это Vanguard, они думаю что ВАЛОРАНТ и все, больше ничего не надо...Он спрашивал про спуфер на валорант, про читы на него ни слова сказано не было.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz