Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куплю спуфер для валоранта

• Автор темы Автор темы jjms
  • Дата начала Дата начала
Соа читс и Санёк глуяров это бомж реселлеры которые толкают всякие пасты которые банятся на следующий день, а про нормальные софты(десинк, амбрелла) молчат.

Если он тебя скамит то пиши арбитраж получается, или угрожай ему типо "если ключ не выдашь, твой акк на югейме будет в бане до момента пока тебе 30 не стукнет")

Если он тебя скамит то пиши арбитраж получается, или угрожай ему типо "если ключ не выдашь, твой акк на югейме будет в бане до момента пока тебе 30 не стукнет")
Понятно) ну пока что он обещал разобраться) посмотрим на результат.
Есть ли проверенные селлеры ?

Понятно) ну пока что он обещал разобраться) посмотрим на результат.
Таких как я знаю не существует.
Билли Миллиган тоже кстати, такой себе реселлер.
Если у чита нет реселлеров, то скорее всего, он качественный.
Вспомнил
Михаил храмов(хотя вроде он не реселлер, а просто селлер цфф хука)
Ванёк
Phrom вроде бы нормальный.

Я бы тоже купил спуфер, у меня тоже ван 152. Если есть у кого инфа у кого купить, скиньте, буду примного благодарен.

И что он спуфает валик? Просто насколько я знаю многие спуферы спуфают только еас и баттлай, а валик нет.

И что он спуфает валик? Просто насколько я знаю многие спуферы спуфают только еас и баттлай, а валик нет.
VbY7El0.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он спрашивал про спуфер на валорант, про читы на него ни слова сказано не было.
cjNZC3q.png
Люди не знают, что АНТИЧИТ в валоранте - это Vanguard, они думаю что ВАЛОРАНТ и все, больше ничего не надо...

Назад
Сверху Снизу