Отказано Предложения по улучшению форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
1) /del
2) Добавить группы, типо, Ютубер - 8к+ подписчиков, Донатер - 1к+ доанат, Пастер - человек у которого есть проект, но он пастер xD 1к+ подписчиков, Элита-просто, репачино xD, и может что то еще придумайте xD
3) лвл апп, типо, сделал 10 тем в одном разделе, 1 лвл, 20 тем - 2 лвл, ну и так далее.
GOVARD Bodrov
Как вам идеи?)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Добавить кнопку "мои темы" ( а то запарно все время искать свои темы ( мб я даун и уже такое есть ) )
2) Добавить группы, типо, Ютубер - 8к+ подписчиков, Донатер - 1к+ доанат, Пастер - человек у которого есть проект, но он пастер xD 1к+ подписчиков, и может что то еще придумайте xD
3) лвл апп, типо, сделал 10 тем в одном разделе, 1 лвл, 20 тем - 2 лвл, ну и так далее.
GOVARD Bodrov
Как вам идеи?)
Мои темы -есть

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
1) Добавить кнопку "мои темы" ( а то запарно все время искать свои темы ( мб я даун и уже такое есть ) )
2) Добавить группы, типо, Ютубер - 8к+ подписчиков, Донатер - 1к+ доанат, Пастер - человек у которого есть проект, но он пастер xD 1к+ подписчиков, и может что то еще придумайте xD
GOVARD Bodrov
Как вам идеи?)
1. Внимательнее посмотри.
2. Было бы актуально, если бы было их много, ради одного делать смысла нет. (ютубер). По поводу остального, логичнее сделать медали, нежели целую группу.
3. Юкозовская бредятина.
Что дадут эти левлы? Есть группы, которые выдаются автоматически походу развития на форуме.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавить кнопку "мои темы"
Мой профиль - сообщения - листаешь вниз и видишь это:
А если это все один человек? Какую группу предлагаешь выдавать?
лвл апп, типо, сделал 10 тем в одном разделе, 1 лвл, 20 тем - 2 лвл, ну и так далее.
Трудно реализуемо и вообще врятли нужно.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
2. Было бы актуально, если бы было их много, ради одного делать смысла нет. (ютубер).
их 3) Репач, рефраин, и как не как, тигр xD мб еще есть)
А если это все один человек? Какую группу предлагаешь выдавать?
На выбор этого человека
P.S НА СЧЕТ МОИ ТЕМЫ, Я УВИДЕЛ))) Я ДОВЕН, ВСЕ ХАРЕ ПИСАТЬ xD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Предлагаешь каждого спрашивать, что кому поставить?
Допустим репачино, Ютубер, пастер, донатер, просто ему в лс написать какую он желает группу, или сделать ему группу Элита, можно еще там где он более известен, допустим на ютубе, 8к, пастер - 12к подписчиков, донат - 1к, выходит пастер xD
Ну как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу