peheader1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2021 Сообщения 453 Реакции[?] 82 Поинты[?] 3K 23 Мар 2021 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кто знает гайды-туторы или исходники как сделать MenuGui? Спойлер: MenuGui P.S Я делаю свой чит, но уж очень дрочибильный тип меню.
Кто знает гайды-туторы или исходники как сделать MenuGui? Спойлер: MenuGui P.S Я делаю свой чит, но уж очень дрочибильный тип меню.
DexterMorgan Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2021 Сообщения 93 Реакции[?] 38 Поинты[?] 0 23 Мар 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Создаешь класс, например GuiMenu и наследуешь его от GuiScreen В методе onEnable вызываешь Minecraft.getMinecraft().displayGuiScreen(new GuiMenu());
Создаешь класс, например GuiMenu и наследуешь его от GuiScreen В методе onEnable вызываешь Minecraft.getMinecraft().displayGuiScreen(new GuiMenu());
peheader1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2021 Сообщения 453 Реакции[?] 82 Поинты[?] 3K 24 Мар 2021 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ntanonac написал(а): Создаешь класс, например GuiMenu и наследуешь его от GuiScreen В методе onEnable вызываешь Minecraft.getMinecraft().displayGuiScreen(new GuiMenu()); Нажмите для раскрытия... Я знаю, но как сделать кастом шрифт?
Ntanonac написал(а): Создаешь класс, например GuiMenu и наследуешь его от GuiScreen В методе onEnable вызываешь Minecraft.getMinecraft().displayGuiScreen(new GuiMenu()); Нажмите для раскрытия... Я знаю, но как сделать кастом шрифт?
DexterMorgan Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2021 Сообщения 93 Реакции[?] 38 Поинты[?] 0 24 Мар 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kshk-IQ написал(а): Я знаю, но как сделать кастом шрифт? Нажмите для раскрытия... опенгл в помощь