Legendware v3Шапка ( Для рейджа )
pphud V3Legendware v3
gamesense.neverlosepphud V3
что не так?
Ахуеть, действительно сложно ............вок без апдейтов 2 месяца
симпл говно
альфа без апдейтов 2 месяца
а теперь их столько, паст что хз какой из них не крашит и меньше багов, если не сложно дать сылочкуАхуеть, действительно сложно ............
2 месяца без апдейта о нет, чем симпл хуевый то? да временами код хуйня хуйней да кодстиль уплыл ну так можно это все сделать под себя....
такая же история с без апдейтов 2 месяца...
да пастить с мутини все и окв чем смысл такой базы, которую почти с 0 надо под себя переделывать?
Ну вообще да, можно и базку селфкоднуть даже . Ну обновить готовую будет полегче..вок без апдейтов 2 месяца
симпл говно
альфа без апдейтов 2 месяца
Чел ты здоровый вообще? ты сам там свой месадж понял?а теперь их столько, паст что хз какой из них не крашит и меньше багов, если не сложно дать сылочку
да пастить с мутини все и ок
Я переписал, в чем сложности-то? Только оптимизация осталась(мне в падлу пока делать)в чем смысл такой базы, которую почти с 0 надо под себя переделывать?
мне в падлу качать 10 разных сурсов легент вара чтоб понять который из них рабочий, вот и прошу ссылку на рабочий адекватный сурсНу вообще да, можно и базку селфкоднуть даже . Ну обновить готовую будет полегче..
А еще мне кажется чел попросил именно готовый сурс под рейдж, я ему выше уже отписал.
Чел ты здоровый вообще? ты сам там свой месадж понял?
Опять таки судишь по себе........Не всегда
Please give me a link to the alpha sdkCSGOSimple, woksdk, csgo-modest, alpha-sdk ( их две новая и старая ).
Если конкретная база под рейдж то супримаси или в крайнем случае легендвар.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz