Набор в стак ₣ꊼ₲

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всем салам хвх гениям и прочему токсик коммьюнити, решил создать свой стак но не просто сброд токсиков а адекватное коммьюнити мне плевать какой у вас софт и сколько вы на хвх смысл стака таков чтобы помочь всем желающим научиться играть на хвх будем делиться кфг учить вв общаться ходить на кв и тупо фанится на хвх стак называется FxG что расшифровывается FamilyxGodz всех желающих прошу писать мне в дс sadnessxgod#7201 токсики и всякие ннчики которые выписывают единички на хвхдмах просьба не тратить мое время всех остальных челиков которые давно хотели найти себе тиммейтов жду в дс

кста да все высеры под этим постом читать не буду в дс аддать только рил адекватным челикам, а сброду под постом удачи поржамбать чо, так и бегайте с кряками на хвх дмах))0)

Последнее редактирование:
Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Всем салам хвх гениям и прочему токсик коммьюнити, решил создать свой стак но не просто сброд токсиков а адекватное коммьюнити мне плевать какой у вас софт и сколько вы на хвх смысл стака таков чтобы помочь всем желающим научиться играть на хвх будем делиться кфг учить вв общаться ходить на кв и тупо фанится на хвх стак называется FxG что расшифровывается FamilyxGodz всех желающих прошу писать мне в дс sadnessxgod#9538 токсики и всякие ннчики которые выписывают единички на хвхдмах просьба не тратить мое время всех остальных челиков которые давно хотели найти себе тиммейтов жду в дс

кста да все высеры под этим постом читать не буду в дс аддать только рил адекватным челикам, а сброду под постом удачи поржамбать чо, так и бегайте с кряками на хвх дмах))0)
Стак хуйня , хвх хуйня , все хуйня.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
да, мне всеравно с чем вы будете если захотите в стак, если вы сам по себе нормальный человек мы найдем вам и софт и кфг и поможем с этим играть, а всякие 13yo дурачки с кряком на хвх дмах пусть продолжают выписывать единички так и сидя на одном месте

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Всем салам хвх гениям и прочему токсик коммьюнити, решил создать свой стак но не просто сброд токсиков а адекватное коммьюнити мне плевать какой у вас софт и сколько вы на хвх смысл стака таков чтобы помочь всем желающим научиться играть на хвх будем делиться кфг учить вв общаться ходить на кв и тупо фанится на хвх стак называется FxG что расшифровывается FamilyxGodz всех желающих прошу писать мне в дс sadnessxgod#9538 токсики и всякие ннчики которые выписывают единички на хвхдмах просьба не тратить мое время всех остальных челиков которые давно хотели найти себе тиммейтов жду в дс

клан адекватов
но приглашение туда написано неадекватом
Ок?

Клоун по жизни
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, мне всеравно с чем вы будете если захотите в стак, если вы сам по себе нормальный человек мы найдем вам и софт и кфг и поможем с этим играть, а всякие 13yo дурачки с кряком на хвх дмах пусть продолжают выписывать единички так и сидя на одном месте
Це мне одному кажется что туда только школьники и пойдут :CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как это будет выглядеть:
Ты нн, тебя ведь нету в مارس الجنس سخيف :sunglasses:

average escape from tarkov enjoyer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
никому не нужны подобные стаки так же, как и автору данного поста запятые.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
семья это главное а так иди наху☺☺

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
набор в стак hvhglist кто в стак +

Сверху Снизу