Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

КТ Стим

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Арбитр
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции
1,649
Шо как думаете, можно снять?
Первого цифрового ключа нема, имею только чеки пополнения с киви ( из истории киви, не бумажные ).

1616527331646.png
1616527367223.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шо как думаете, можно снять?
Первого цифрового ключа нема, имею только чеки пополнения с киви ( из истории киви, не бумажные ).

Посмотреть вложение 139142Посмотреть вложение 139143
Если есть первая почта, то возможно еще есть шансы. Попытка не пытка, пытайся долбить.

мне кт на кряк аккаунт прилетало, пока с первой почты не сделал тикет - не сняли, хотя у меня были все чеки/ключи, которые я предоставил в первых письмах с другой почты

Аккаунту конец, я так понял. Благодарю компанию стим и ее работников за хорошую работу)
Ты бы видел блять в маил ру что происходит. Я ахуел, это такой пиздец. Они с меня чуть ли не всю инфу просили.

Ты бы видел блять в маил ру что происходит. Я ахуел, это такой пиздец. Они с меня чуть ли не всю инфу просили.
Ну это приколы уже, сам пытался там почту восстановить. В итоге, я смог вспомнить пароль, который 3 года назад потерял.
Первой почты у меня нет от стима, за 6 лет потерял ее и точно не смогу найти.

Попробуй чеки и показать. Я при восстановлении аккаунта ток некоторые ключи дал и многие чеки с киви
Эти долбаебы на майле с тебя стрясут всё вплоть до снилса и паспорта прабабушки по линии двоюродного дяди.

мне тоже прилетела кт, сижу плачу
Вывод: не храните на стиме много дорогих вещей, не ебитесь с лвлом и оформлениями, а ну и вообще съебывайте на сторону эпиков и оригинов.

Вывод: не храните на стиме много дорогих вещей, не ебитесь с лвлом и оформлениями, а ну и вообще съебывайте на сторону эпиков и оригинов.
60 рублей за акк жалко пиздец(

Без первой почты навряд ли снимут, в любом случае ее попросят
Вообще, стим действует крайне странно, прося ключи 10 летней давности и почты. Я понимаю, что это для безопасности, но может и блокировать аккаунт челу они блядь будут, только при 100% пруфах?

Вообще, стим действует крайне странно, прося ключи 10 летней давности и почты. Я понимаю, что это для безопасности, но может и блокировать аккаунт челу они блядь будут, только при 100% пруфах?
я писал что потерял память при дтп и не помню первую почту. еще писал что мама умерла, поэтому данных от карты не знаю

Назад
Сверху Снизу