Бля, я такой тупой, что для меня тяжело)) только начал учить все это)Что тяжелого?
Отрисовываем в бэкенде сам гранат хелпер, и в мейне создаем поток(с проверкой на коннект)
Ну а смысл лезть тогда друг, в надежде что тебе кто то поможет? Начни с какой-нибуть простой отрисовчки, параллельно обучаясь.Бля, я такой тупой, что для меня тяжело)) только начал учить все это)
ну это понятно, я так и начал. Но хочется добавить это, вот и прошу помощи ) все говорят что это легко, но у меня не получилось, я предложил денег за помощь в установкеНу а смысл лезть тогда друг, в надежде что тебе кто то поможет? Начни с какой-нибуть простой отрисовчки, параллельно обучаясь.
Кинь полностью что ты делаешь под хайдну это понятно, я так и начал. Но хочется добавить это, вот и прошу помощи ) все говорят что это легко, но у меня не получилось, я предложил денег за помощь в установке
Может нам проще связаться где нибудь в телеграмме, дискорде?Кинь полностью что ты делаешь под хайд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz