попробуй поставить только противники, включить/выключить многоядерную обработкуКогда создаю поток, вылетает игра. Что я сделал не так? Вот сам поток:
Посмотреть вложение 139161
Вылетает с момента когда я объявляю entityпопробуй поставить только противники, включить/выключить многоядерную обработку
Это нужно чтобы если localplayer ещё не нашло, код дальше не шёл. По сути просто проверка, можно и без неё. Суть не изменится.Посмотреть вложение 139172это или я тупой или что за хуйня
if (checkBox_radar) {
DWORD LocalPlayer = *(DWORD*)(moduleBase + dwLocalPlayer);
if (LocalPlayer == NULL) continue;
int myTeam = *(int*)(LocalPlayer + m_iTeamNum);
for (int x = 0; x < 32; x++) {
int Entity = *(int*)(moduleBase + dwEntityList + x * 0x10);
int entityTeam = *(int*)(Entity + m_iTeamNum);
int entityDormant = *(int*)(Entity + m_bDormant);
if (entityTeam != myTeam && !entityDormant) {
*(bool*)(Entity + m_bSpotted, true);
}
}
так чел у тебя локал указывается ниже :/ и да у тебя continue даже не стояло :/ он дальше и читать не станетЭто нужно чтобы если localplayer ещё не нашло, код дальше не шёл. По сути просто проверка, можно и без неё. Суть не изменится.
У меня вылетело. У тебя этот код крашит ксго?Посмотреть вложение 139173 после этого кодC++:if (checkBox_radar) { DWORD LocalPlayer = *(DWORD*)(moduleBase + dwLocalPlayer); if (LocalPlayer == NULL) continue; int myTeam = *(int*)(LocalPlayer + m_iTeamNum); for (int x = 0; x < 32; x++) { int Entity = *(int*)(moduleBase + dwEntityList + x * 0x10); int entityTeam = *(int*)(Entity + m_iTeamNum); int entityDormant = *(int*)(Entity + m_bDormant); if (entityTeam != myTeam && !entityDormant) { *(bool*)(Entity + m_bSpotted, true); } }
Посмотреть вложение 139174отсюда локала удали нахуй
так чел у тебя локал указывается ниже :/ и да у тебя continue даже не стояло :/ он дальше и читать не станет
так офсеты обнови, имгуи может у тебя не правильно работатетУ меня вылетело. У тебя этот код крашит ксго?
Оффсеты все проверил первым делом, с ними всё хорошо. С имгуи хз.так офсеты обнови, имгуи может у тебя не правильно работатет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz