Куплю Gamesense.pub account/invite

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мойдодыр
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю инвайт/аккаунт с хвидом/без(с хвидом онли с москвы)
Ваша цена
На гарант бота югейма по факту сброса хвида согласен
Писать на форуме/дискорд

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Кто по поводу продажи аккаунтов и инвайтов за 20-30к р сразу отлетаете и не флудите про дер колю в теме, если бы хотел, купил у него и не создавал тему.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куплю инвайт/аккаунт с хвидом/без(с хвидом онли с москвы)
Цену предлагайте сами(выше чем за себестоимость этого недоразумения с неймом скит, я не заплачу)
На гарант бота югейма по факту сброса хвида согласен
Писать на форуме/дискорд
Скрытое содержимое
Кто по поводу продажи аккаунтов и инвайтов за 20-30к р сразу отлетаете и не флудите про дер колю, если бы хотел, купил за оверпрайс и не создавал тему.
Ты хочешь за 20$ инвайт купить или что? Просто не совсем понял понятие "себестоимость"

Ты хочешь за 20$ инвайт купить или что? Просто не совсем понял понятие "себестоимость"
Нет, не за 20$, потолок стоимости аккаунта с хвидом 6к(с какими то плюшками может 7), за больше брать-переплачивать. Я с этим читом играл, знаю много скитеров и то ,что его оплачивают только ради инвайта/у чела нет неверлуза.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ради этого я могу любой брученный акк с хвидом из Самары за 1к купить и пмать сколько угодно. Я не миллионер чтобы на акки для пма шкилам по 6к рублей тратить.
А что тебе тогда нужно от учётки с регой в Москве...?

Сброс... Хвида... Что ещё?
Причины для покупки это не только ПМ школьникам, игра и хвастовство читом.
Ты шизоид??? Ты написал, что для просто игры у тебя есть нл, а скит ты считаешь говном. Так нахуй тебе учётка со сбросом хвида если тв играть не собираешься, а для ыарма инвайтов неподходит Москва

фаталити уж лучше флексить(9к юзеров) скит (10к юзеров)
Да чит мертвый, + туда как нехуй дело было попасть, все по 800₽ инвайты продавали + хвид там ресют даже с причиной "ресни если не гей" хотя как ты с бабушкиного ноута на квантовый компьютер пересел и из Канады в Евразию перебрался мы хуй знает, но ремнем.
Ты шизоид??? Ты написал, что для просто игры у тебя есть нл, а скит ты считаешь говном. Так нахуй тебе учётка со сбросом хвида если тв играть не собираешься, а для ыарма инвайтов неподходит Москва
Да чел я шизоид.

Москва-самый густонаселенный город России, офк я не буду писать по поводу сброса хвида где то на Сахалинах
Щас туда ток учетку покупать инвайт херас 2 достанешь свин на филипе полностью чит закрыл
Да поебать, брутфорса нет, чит мертвый ещё с самого начала.

давай хули
1616548078353.png

Congratulations you have won the invite giveaway. Please send a direct message to me with the followings. 1.Whom do you want to invite? 2.Can your friend register now? 3.Please link me your gamesense profile Note: If you don't answer these question's accordingly you will be ignored and blocked @44th Please send a direct message me with the above questions NOW!

У вас недостаточно прав, чтобы отправлять сообщения в этом канале.

в вк отпиши https://vk.com/uwugirl0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу