-
Автор темы
Расширение для Google Chrome, Яндекс.Браузер .
Мануал#1
1. Регистрируемся на сайтеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Для проверки расширения советую новую регистрацию с нулевым балансом, чтобы Вы убедились, что расширение работает.)
2. Скачиваем расширениеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.#1/Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не бойтесь оно без вирусов. Не верите можете и проверить.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Распаковываем архив в любое место и запоминаем, где находится папка. Открываем браузер Google Chrome или Яндекс. В «Дополнительных инструментах» выбираем «Расширения». Или вставьте в адресную строку: browser://extensions/ Включаем «Режим разработчика» (переключатель в правом верхнем углу). Нажимаем «Загрузить распакованное расширение». Выбираем разархивированную папку: rucaptcha-chrome Далее на сайте rucaptcha "Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки." -находим свой "CLIENT KEY". В браузере нажимаем на "WebAppBar" и вставляем туда свой "CLIENT EY" Программа начала зарабатывать. Вывод от 16 рублей.(примерно 1-6 руб. в час) . Ничего больше делать не надо!!! Только деньги выводить!! Или использовать на Ваше усмотрение. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Я только установил и за двадцать минут набежало около 3 рублей. Пустячок, но вот такое вот расширение.
Надеюсь вам пригодиться)
После того как зпустили ему, дайте прогреться, занимает около 3 часов нужно чтобы Score стал 20-21
Мануал#2
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да и если вдруг зависло и деньги не зарабатываются, как у меня случилось переустановите расширение и все снова нормализуется и заработок пойдет. У меня так было.
Прямая ссылкаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.