• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы angro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Имя пользователя: angro
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Заблокированное сообщение имеет цитату из поста создателя темы в котором пользователь делиться своим мнением о плохой работе eel и создатель темы спрашивает что другое ему посоветуют.
В рамках раздела по питону и контекста сообщения из которого процитирован вопрос я понимаю, что автор темы спрашивает о другом фреймворке, который ему могли бы посоветовать.
В моём сообщении указана ссылка на питоновский гуи фреймворк.
Продолжаю не понимать причём здесь правила 1.1
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/191303/post-2077019
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

yg1.jpg

Человек хочет сделать приложение с веб-интерфейсом. kivy, как и qt предназначен для настольных приложений. Именно по этой причине ваше сообщение было удалено за 1.1

Человек хочет сделать приложение с веб-интерфейсом. kivy, как и qt предназначен для настольных приложений. Именно по этой причине ваше сообщение было удалено за 1.1
Можно попросить процитировать текст написанный автором темы где это указывается.

Как проигрывать музыку в приложении?
питон с либой eel, она открывает html файл как интерфейс
Ни где не сказано о "вэб", и о желании использовать именно eel.
Как указывалось ранее автор темы спрашивает что другое ему посоветуют.

HTML и JS это не веб? :roflanEbalo:

html это «язык
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
разметки»

JavaScript это "мультипарадигменный язык программирования"

Ничего общего с "вэб" в контексте темы в которой оставлено сообщение эти вещи не имеют.
А то что они часто используются в вэбе, не делает их цитата: " приложение с веб-интерфейсом"
Пример " приложение с веб-интерфейсом"

Автор темы в самом названии просит помощи у людей, работающих в eel. Если вы не знали, это фреймворк, использующий веб-интерфейс для приложений на Python. Если этого недостаточно - обратите внимание на pyglet и js. Они, как ни странно, используются с той же целью
Насчет "других решений": @kirkraft просил посоветовать фреймворки, подобные eel, не настолько же разные, как qt.

Если представители администрации решили додумывать за автора, то возможно стоит его пригласить и узнать у него на прямую, что он имел в виду.
eel это прежде всего фреймворк позволяющий создать интерфейс для своей программы, и я вижу первое сообщение с вопросом о проигрывании музыки.
Возможно автор хочет написать плеер и для реализации гуи выбрал eel т.к. наткнулся на видео о нём (об этом есть пост от другого участника), предложенный мной фреймворк также позволят создать гуи, а учитывая что эта тема в разделе питона, логично был предложен фреймворк для питона.
В названии темы присутствуе eel, но в моём сообщении цитата от автора с просьбой указать другой фреймворк, что я и сделал.
Интересно по какой шкале администрация оценивает разницу фреймворков ?
По используемому стэку, они разные.
По конечному результату одинаковые.
Для раздела о питоне вполне нормально предложить что то на питоне.

Я просто хотел узнать как проигрывать музыку на заднем плане при включении программы, типо включается программа и проигрывается музыка, я не хотел делать плеер...
Во вторых я хотел похожий фреймворк в котором так-же можно юзать html и js, извини если не уточнил, простите что так долго отвечал, просто это так неожиданно свалилось на меня.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу