arma789 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2017 Сообщения 108 Реакции[?] 19 Поинты[?] 0 13 Июл 2017 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дайте мне плиз хорошую систкму фейковых аа. Заранее СПАСИБО!
TgfOmni Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 19 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 13 Июл 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Систему??????????????????????????????
qwertyz0red Q Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2017 Сообщения 276 Реакции[?] 227 Поинты[?] 0 13 Июл 2017 #3 Код: if (iTick < 3 && !(pCmd->buttons & IN_ATTACK)) { bSendPacket = false; iTick++; } else { bSendPacket = true; iTick = 0; } int iAA = bSendPacket ? Fakeaa : Realaa; If(iAA == 1) ...Antiaim else if(iAA == 2) ...Antiaim Etc... Последнее редактирование: 13 Июл 2017
Код: if (iTick < 3 && !(pCmd->buttons & IN_ATTACK)) { bSendPacket = false; iTick++; } else { bSendPacket = true; iTick = 0; } int iAA = bSendPacket ? Fakeaa : Realaa; If(iAA == 1) ...Antiaim else if(iAA == 2) ...Antiaim Etc...
Focus comeback? Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 581 Реакции[?] 197 Поинты[?] 0 13 Июл 2017 #4 qwertyz0red написал(а): Код: case 0: // Antiaim case 1: // Antiaim default: yaw = 0.f; etc... } Нажмите для раскрытия... Аа через кейс делать? А потом ещё зачем то default добавлять? Лол. Нах?)
qwertyz0red написал(а): Код: case 0: // Antiaim case 1: // Antiaim default: yaw = 0.f; etc... } Нажмите для раскрытия... Аа через кейс делать? А потом ещё зачем то default добавлять? Лол. Нах?)
qwertyz0red Q Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2017 Сообщения 276 Реакции[?] 227 Поинты[?] 0 13 Июл 2017 #5 Focus написал(а): Аа через кейс делать? А потом ещё зачем то default добавлять? Лол. Нах?) Нажмите для раскрытия... Я просто написал пример, он может отредактировать это под себя. Upd. Подправил
Focus написал(а): Аа через кейс делать? А потом ещё зачем то default добавлять? Лол. Нах?) Нажмите для раскрытия... Я просто написал пример, он может отредактировать это под себя. Upd. Подправил