Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ВОПРОС Про аккаунты стим

• Автор темы Автор темы Delphic
  • Дата начала Дата начала
$$$fulminant$$$
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
423
у меня есть аккаунты с праймом (качал сам, без читов, с нуля и с родной почтой) сколько такой аккаунт стоит? есть такие же аккаунты но с полностью прокаченной операцией (без купленной, просто прокачена), сколько такой аккаунт стоит? и ещё стопка аккаунтом с прокаченной бесплатной операцией, но без прайма, сколько такие аккаунты стоят? в ответе прошу прономеровать аккаунты, спасибо.

цена зависит от ранга\часов в кс\количества медалек так что просто так не сказать
но акки с родной почтой если под мейн берут то и 600-800 могут отдать
на счёт операции (платной) не знаю и большенству легитеров (ебучих) будет похуй, им главное ранг да часы

у меня есть аккаунты с праймом (качал сам, без читов, с нуля и с родной почтой) сколько такой аккаунт стоит? есть такие же аккаунты но с полностью прокаченной операцией (без купленной, просто прокачена), сколько такой аккаунт стоит? и ещё стопка аккаунтом с прокаченной бесплатной операцией, но без прайма, сколько такие аккаунты стоят? в ответе прошу прономеровать аккаунты, спасибо.
про аккаунт который качал с нуля без читов (за 350р селлят)

цена зависит от ранга\часов в кс\количества медалек так что просто так не сказать
на одном аккаунте медаль за 20 и 21 год,
на двух других 20 год, и ещё 1 21 год, какие сколько стоят?

на одном аккаунте медаль за 20 и 21 год,
на двух других 20 год, и ещё 1 21 год, какие сколько стоят?
400 - стандартная цена
500 - 600 если большая отлёга или мейн аккаунт

стандартная цена для чего?!
какой именно аккаунт сколько стоит(в плане медалей)?
стандартная цена для таких аккаунтов
какая медаль не особо важно, важно их количество
к акку с 20 и 21 медальками добавь рублей 80-120
к аккаунтам с одной 20\21 медалькой добавь где-то 70
edit: на медальки особо всем похуй так что не строй цену только по ним

акк с лемом может стоит 800р

Назад
Сверху Снизу