Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,190 Реакции 269 24 Мар 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Credits: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Вложения CsgoBhop-main.zip CsgoBhop-main.zip 3.8 KB · Просмотры: 139
hellokittyjk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2020 Сообщения 62 Реакции 7 25 Мар 2021 #2 Redgy написал(а): Credits: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... а зачем external bhop, если за бхоп только патруль банит
Redgy написал(а): Credits: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... а зачем external bhop, если за бхоп только патруль банит
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 872 Реакции 338 25 Мар 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. csgo.wpm<bool>(true, base_address + hazedumper::signatures::dwForceJump); Вот он, экстернал 2021 года, спасибо!!!!
csgo.wpm<bool>(true, base_address + hazedumper::signatures::dwForceJump); Вот он, экстернал 2021 года, спасибо!!!!
pokanoname666 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2021 Сообщения 34 Реакции 8 25 Мар 2021 #4 Спасибо буду банихопить
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 25 Мар 2021 #5 Ozaron написал(а): csgo.wpm<bool>(true, base_address + hazedumper::signatures::dwForceJump); Вот он, экстернал 2021 года, спасибо!!!! Нажмите для раскрытия... External переводится как внешний. Внешний == не инжектится в игру. То, что он экстернал, не запрещает ему писать что-либо в память игры. Да и к тому же, если тебе надо, чтобы он не писал в память, можно просто заменить эту строчку на проверку: C++: Expand Collapse Copy // pseudo if (flags->ON_GROUND && !IsKeyDown(VK_SPACE)) { jump(); }
Ozaron написал(а): csgo.wpm<bool>(true, base_address + hazedumper::signatures::dwForceJump); Вот он, экстернал 2021 года, спасибо!!!! Нажмите для раскрытия... External переводится как внешний. Внешний == не инжектится в игру. То, что он экстернал, не запрещает ему писать что-либо в память игры. Да и к тому же, если тебе надо, чтобы он не писал в память, можно просто заменить эту строчку на проверку: C++: Expand Collapse Copy // pseudo if (flags->ON_GROUND && !IsKeyDown(VK_SPACE)) { jump(); }
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 872 Реакции 338 25 Мар 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDesync написал(а): External переводится как внешний. Внешний == не инжектится в игру. То, что он экстернал, не запрещает ему писать что-либо в память игры. Да и к тому же, если тебе надо, чтобы он не писал в память, можно просто заменить эту строчку на проверку: C++: Expand Collapse Copy // pseudo if (flags->ON_GROUND && !IsKeyDown(VK_SPACE)) { jump(); } Нажмите для раскрытия... Та я знаю что это тоже экстернал, но всё же у таких читов шанс повторить судьбу углового камня (Cornerstone noad) намного выше чем Full External.
iDesync написал(а): External переводится как внешний. Внешний == не инжектится в игру. То, что он экстернал, не запрещает ему писать что-либо в память игры. Да и к тому же, если тебе надо, чтобы он не писал в память, можно просто заменить эту строчку на проверку: C++: Expand Collapse Copy // pseudo if (flags->ON_GROUND && !IsKeyDown(VK_SPACE)) { jump(); } Нажмите для раскрытия... Та я знаю что это тоже экстернал, но всё же у таких читов шанс повторить судьбу углового камня (Cornerstone noad) намного выше чем Full External.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 25 Мар 2021 #7 Ozaron написал(а): Та я знаю что это тоже экстернал, но всё же у таких читов шанс повторить судьбу углового камня (Cornerstone noad) намного выше чем Full External. Нажмите для раскрытия... Нет) Корнерстоун отлетел только потому, что стал слишком популярным. Состояние чита сильно зависит от его распространённости.
Ozaron написал(а): Та я знаю что это тоже экстернал, но всё же у таких читов шанс повторить судьбу углового камня (Cornerstone noad) намного выше чем Full External. Нажмите для раскрытия... Нет) Корнерстоун отлетел только потому, что стал слишком популярным. Состояние чита сильно зависит от его распространённости.
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 872 Реакции 338 25 Мар 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDesync написал(а): Нет) Корнерстоун отлетел только потому, что стал слишком популярным. Состояние чита сильно зависит от его распространённости. Нажмите для раскрытия... Да, тут ты прав, но моей паранойе спокойнее когда не идёт запись в память)
iDesync написал(а): Нет) Корнерстоун отлетел только потому, что стал слишком популярным. Состояние чита сильно зависит от его распространённости. Нажмите для раскрытия... Да, тут ты прав, но моей паранойе спокойнее когда не идёт запись в память)