Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сильно ли болят глаза????

• Автор темы Автор темы Sammael
  • Дата начала Дата начала
ебать яркость оойййй нахуй пиздецццц бюляяять глаза краснеют нахуй спасииите ебаааааааааать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня уши сильнее болят

glaza polzet
1616667400106.png

В плане визуала лично мне всё нрав, единственная предирка - киллы не все под музыку (пздц как раздражает)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебать яркость оойййй нахуй пиздецццц бюляяять глаза краснеют нахуй спасииите ебаааааааааать
Видимо п*здец
у меня уши сильнее болят
Думал этот трэк как не как подходит.
блэ
Текст в начале - ужас. Всё остальное — не вырви глаз.
Хотелось текста.
В плане визуала лично мне всё нрав, единственная предирка - киллы не все под музыку (пздц как раздражает)
Вроде все старался под бит делать.

Кто знает качественный клининг ? А то я опять всё заблевал от HVH медии..

да, от этого
1616670144843.png

cringe

Назад
Сверху Снизу