• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник [C#] Titan Report & Commend Bot

• Автор темы Автор темы Nomin
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
205
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Notification.png

Form.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лоадер с него сделаю

зачем ставить хайд, если они в открытом доступе ?

+ его фиксить надо. ( много ошибок)

Каеф сурсы с гитхаба под хайдом:FailFish:

под хайд фикшенное скидывают хотя-бы.

Так объясни зачем сурс с гитхаба под хайд в 10 симп ложить?
Кому то будет полезно! Я например даже не знаю что за гитпараша, а хайд 10 не так уж и много....
Тебе не надо, тогда не пиши

Кому то будет полезно! Я например даже не знаю что за гитпараша, а хайд 10 не так уж и много....
Тебе не надо, тогда не пиши
Ууу,ты ореол знаний назвал "парашей" ,миллионы кодеров тебя бы сейчас закидали вирусами и побили клавиатурой.

Как бы там есть в релизе софт,какие ошибки? мб автор антипасту сделал)

Инструкция бы не помешала

Релиз с гитхаба крашится с ошибками. Подозреваю, что нужен файл accounts.json
Кто в курсе, в каком формате туда вписывать аккаунты? Есть те, кто использует этого бота?

Релиз с гитхаба крашится с ошибками. Подозреваю, что нужен файл accounts.json
Кто в курсе, в каком формате туда вписывать аккаунты? Есть те, кто использует этого бота?

Так, сам задал вопрос - сам решение нашел. Если кому интересно, то вот файл, которого не достает в релизе.

Последнее редактирование:
Фиксить ничего не надо в исходнике этого бота?
Там есть релиз, я его использую. Пока тестировал на лайках - ничего не пришло. Скорее всего, потому, что я тупой как валенок и не могу понять что делать с Steam Web API в этом репортботе.
Если быть точным, Титан просит ключ Steam Web API и перенаправляет для его получения вот сюда:

Не могу понять, какой домен нужно указть?
Как разберусь, напишу тут же.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу