На самом деле я Zodiak
-
Автор темы
При дебаге в ксго ничего не происходит, как и в vs, без дебага просто кс закрывается и все
не особо полезная информацияЭто называется краш
нужны дополнительные параметры запуска? Если это так, то какие? Мои -novid -console -language_english -disable_d3d9exтвоя csgo не приспособлена под инжект хука dx9
Дело в том что тот же самый никсвар инжектит, да и остальные читы с лоадером, а инжектором dll нет, CSGhost юзаютвоя csgo не приспособлена под инжект хука dx9
Попробуй без этого -disable_d3d9ex или вообще все выключитьнужны дополнительные параметры запуска? Если это так, то какие? Мои -novid -console -language_english -disable_d3d9ex
Дело в том что тот же самый никсвар инжектит, да и остальные читы с лоадером, а инжектором dll нет, CSGhost юзаю
Я уже так заебался с этим говном, помогите а
при параметре -insecure все работает
я их врубил что бы починить, в целом что с ними, что без них, одно и то жеПопробуй без этого -disable_d3d9ex или вообще все выключить
Инжектор с югейма, и то 4 штуки разных использовалВоспользуйся нормальным инжектором
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz