Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Неопределнная переменная

Kodit izke
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
243
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем хай, решил сделать смену темы, в menu.h написал int active_theme; в menu.cpp написал int Active_Theme = 1;
когда у меня белая тема == 1, черная == 2, дак вот, не в этом суть, я хочу сделать смену цвета в imgui widgets, когда пишу типо
if (Active_Theme == 1) {
...
}
else if (Active_Theme == 2) {
...
}
То выдает ошибку: неизвестная переменная, хелпаните люди добрые

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
две разные переменные
но прикол в том что если в menu.h я написал бы с большими то выдало бы ошибку, у меня на таком подобии сделаны табы, у них все нормально

всем хай, решил сделать смену темы, в menu.h написал int active_theme; в menu.cpp написал int Active_Theme = 1;
когда у меня белая тема == 1, черная == 2, дак вот, не в этом суть, я хочу сделать смену цвета в imgui widgets, когда пишу типо
if (Active_Theme == 1) {
...
}
else if (Active_Theme == 2) {
...
}
То выдает ошибку: неизвестная переменная, хелпаните люди добрые
active_theme != Active_theme
В с++ важен регистр того что ты пишешь, а ну и почитай за локальные / глобальные переменные

Назад
Сверху Снизу