justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 13 Июл 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спойлер: m3m3 Что по мультиакку? Последнее редактирование: 13 Июл 2017
TgfOmni Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 19 Реакции 13 13 Июл 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пруф что мультиакк Все могут ссылку с твоим именем поставить и забаница и потом его друг запостит шо по мультиакку + Я не юзаю не каких впн и левые браузеры как некоторые Админы могут чекнуть лог
Пруф что мультиакк Все могут ссылку с твоим именем поставить и забаница и потом его друг запостит шо по мультиакку + Я не юзаю не каких впн и левые браузеры как некоторые Админы могут чекнуть лог
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 13 Июл 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TgfOmni написал(а): Пруф что мультиакк Все могут ссылку с твоим именем поставить и забаница и потом его друг запостит шо по мультиакку + Я не юзаю не каких впн и левые браузеры как некоторые Админы могут чекнуть лог Нажмите для раскрытия... Это просто предположение, не волнуйся
TgfOmni написал(а): Пруф что мультиакк Все могут ссылку с твоим именем поставить и забаница и потом его друг запостит шо по мультиакку + Я не юзаю не каких впн и левые браузеры как некоторые Админы могут чекнуть лог Нажмите для раскрытия... Это просто предположение, не волнуйся
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,193 Реакции 8,651 15 Июл 2017 #4 Просто предположение, за которое он улетел в бан
Danil Lyamov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 135 Реакции 13 15 Июл 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GOVARD написал(а): Просто предположение, за которое он улетел в бан Нажмите для раскрытия... А есть кто-нибудь главнее тебя?
GOVARD написал(а): Просто предположение, за которое он улетел в бан Нажмите для раскрытия... А есть кто-нибудь главнее тебя?
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,193 Реакции 8,651 15 Июл 2017 #6 Danil Lyamov написал(а): А есть кто-нибудь главнее тебя? Нажмите для раскрытия... Наверно нет
Danil Lyamov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 135 Реакции 13 15 Июл 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GOVARD написал(а): Наверно нет Нажмите для раскрытия... Понял
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,193 Реакции 8,651 15 Июл 2017 #8 Danil Lyamov написал(а): Понял Нажмите для раскрытия... Общался со мной ещё 25 минут назад, а уже в бане (top m3m3)
Danil Lyamov написал(а): Понял Нажмите для раскрытия... Общался со мной ещё 25 минут назад, а уже в бане (top m3m3)
Ewa кисунька Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 508 Реакции 134 15 Июл 2017 #9 GOVARD написал(а): Общался со мной ещё 25 минут назад, а уже в бане (top m3m3) Нажмите для раскрытия... Общаюсь Жду
GOVARD написал(а): Общался со мной ещё 25 минут назад, а уже в бане (top m3m3) Нажмите для раскрытия... Общаюсь Жду
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,193 Реакции 8,651 15 Июл 2017 #10 Eva написал(а): Общаюсь Жду Нажмите для раскрытия... Так у него автобан из-за 10и предупреждений, тебе нужно хорошенько постараться, чтобы отлететь
Eva написал(а): Общаюсь Жду Нажмите для раскрытия... Так у него автобан из-за 10и предупреждений, тебе нужно хорошенько постараться, чтобы отлететь
Ewa кисунька Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 508 Реакции 134 15 Июл 2017 #11 GOVARD написал(а): Так у него автобан из-за 10и предупреждений, тебе нужно хорошенько постараться, чтобы отлететь Нажмите для раскрытия... Блен Без Зодиака-модератора не доползу
GOVARD написал(а): Так у него автобан из-за 10и предупреждений, тебе нужно хорошенько постараться, чтобы отлететь Нажмите для раскрытия... Блен Без Зодиака-модератора не доползу
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,227 Реакции 1,742 15 Июл 2017 #12 Eva написал(а): Блен Без Зодиака-модератора не доползу Нажмите для раскрытия... ezz pz lemon squez
w1nnus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 712 Реакции 156 15 Июл 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. могу дать гайд как получать -репы уж я то в этом шарю
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,227 Реакции 1,742 15 Июл 2017 #14 w1nnus написал(а): могу дать гайд как получать -репы уж я то в этом шарю Нажмите для раскрытия... Ты шаришь как получить статус "Забаненный" на YG, а потом хуево встать на ноги после отсоса говарду и продолжать писать хуйню
w1nnus написал(а): могу дать гайд как получать -репы уж я то в этом шарю Нажмите для раскрытия... Ты шаришь как получить статус "Забаненный" на YG, а потом хуево встать на ноги после отсоса говарду и продолжать писать хуйню
w1nnus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 712 Реакции 156 15 Июл 2017 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zodiak написал(а): Ты шаришь как получить статус "Забаненный" на YG, а потом хуево встать на ноги после отсоса говарду и продолжать писать хуйню Нажмите для раскрытия... ласт сообщение говарду 26 февраля сосу ему пиздец у него уже там хуй болит наверное
Zodiak написал(а): Ты шаришь как получить статус "Забаненный" на YG, а потом хуево встать на ноги после отсоса говарду и продолжать писать хуйню Нажмите для раскрытия... ласт сообщение говарду 26 февраля сосу ему пиздец у него уже там хуй болит наверное
zein dorothy.pro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 409 Реакции 79 15 Июл 2017 #16 GOVARD написал(а): Так у него автобан из-за 10и предупреждений, тебе нужно хорошенько постараться, чтобы отлететь Нажмите для раскрытия... А когда такие баны заканчиваются? (ну срок действия)
GOVARD написал(а): Так у него автобан из-за 10и предупреждений, тебе нужно хорошенько постараться, чтобы отлететь Нажмите для раскрытия... А когда такие баны заканчиваются? (ну срок действия)
godbaddagh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,156 Реакции 323 15 Июл 2017 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cannabis4k написал(а): А когда такие баны заканчиваются? (ну срок действия) Нажмите для раскрытия... за 10 балов - бан неделя
cannabis4k написал(а): А когда такие баны заканчиваются? (ну срок действия) Нажмите для раскрытия... за 10 балов - бан неделя
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,193 Реакции 8,651 15 Июл 2017 #18 cannabis4k написал(а): А когда такие баны заканчиваются? (ну срок действия) Нажмите для раскрытия... Никогда
cannabis4k написал(а): А когда такие баны заканчиваются? (ну срок действия) Нажмите для раскрытия... Никогда
zein dorothy.pro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 409 Реакции 79 15 Июл 2017 #19 godbaddagh написал(а): за 10 балов - бан неделя Нажмите для раскрытия... Я про 10 нарушений спрашивал )
godbaddagh написал(а): за 10 балов - бан неделя Нажмите для раскрытия... Я про 10 нарушений спрашивал )