Kent m3m3

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
364
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
rMZ7Dr0dRESVU_3NDYyZ2Q.png

xOlHYGOBTfySbGi4ukkgAQ.png
t0I8l2q2Rdm78qbOr9IVqw.png
Что по мультиакку? :roflanBuldiga:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пруф что мультиакк

Все могут ссылку с твоим именем поставить и забаница и потом его друг запостит шо по мультиакку

+ Я не юзаю не каких впн и левые браузеры как некоторые :kappa: Админы могут чекнуть лог

Пруф что мультиакк

Все могут ссылку с твоим именем поставить и забаница и потом его друг запостит шо по мультиакку

+ Я не юзаю не каких впн и левые браузеры как некоторые :kappa: Админы могут чекнуть лог

Это просто предположение, не волнуйся

могу дать гайд как получать -репы
уж я то в этом шарю :4Head:

могу дать гайд как получать -репы
уж я то в этом шарю :4Head:
Ты шаришь как получить статус "Забаненный" на YG, а потом хуево встать на ноги после отсоса говарду и продолжать писать хуйню

Ты шаришь как получить статус "Забаненный" на YG, а потом хуево встать на ноги после отсоса говарду и продолжать писать хуйню
ласт сообщение говарду 26 февраля
сосу ему пиздец
у него уже там хуй болит наверное

Назад
Сверху Снизу