-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не загружается
"Самый лучший"
меню я и сам сделать могу, а тот sleebu все функции просто спастил с паблика"Самый лучший"
Чел который сделал OTC меню на js и добавил 60 функций:
Что?
Зачем обфусцировать пасту? Это же cute-yaw в котором удалил пару функций и добавил за место них другие
sleebu менюшку сделал и если чекнуть код то там пипец)меню я и сам сделать могу, а тот sleebu все функции просто спастил с паблика
Это не cute-yaw я сам писал с нуля, скрипт на 200строк
дт хелпер - он включает фристенд чтобы не заморачиваться при пике мануалами(работает если прожать дт и автопик на скауте или авике)sleebu менюшку сделал и если чекнуть код то там пипец)
Ну выглядит как слитый cute yaw и функции так-же
На счёт дт хелпера с автопиком - это на сколько я знаю не работает в кряке так как дт нужен с большем тп(Хз правильно ли я понял конечно)
come with something new man... u didnt even tried to make ur own indicators
Я начал блевать уже на видео и чуть не умер когда увидел все функции
на команду что бы на ешку невключался меню закупки cl_use_opens_buy_menu 0
че по разрешению друг
чел, если бы ты знал как ты ошибаешься, что бы это все корекктно работало, была проделана большая работа, начиная от изменения паблик фич, до написания своих фич полностю с нуля. Да и меню там самописменю я и сам сделать могу, а тот sleebu все функции просто спастил с паблика
Это не cute-yaw я сам писал с нуля, скрипт на 200строк
нет....try harder js лучше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz