JS-скрипт [FREE] Reveless.Tech - Самый лучший скрипт для OTC[FREE]

• Автор темы Автор темы Tcugan
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    otc
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
80
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1616690475412.png
тебе ещё далеко

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"Самый лучший"
Чел который сделал OTC меню на js и добавил 60 функций:
Что?

Зачем обфусцировать пасту? Это же cute-yaw в котором удалил пару функций и добавил за место них другие
меню я и сам сделать могу, а тот sleebu все функции просто спастил с паблика
Это не cute-yaw я сам писал с нуля, скрипт на 200строк

sleebu менюшку сделал и если чекнуть код то там пипец)
Ну выглядит как слитый cute yaw и функции так-же
На счёт дт хелпера с автопиком - это на сколько я знаю не работает в кряке так как дт нужен с большем тп(Хз правильно ли я понял конечно)

sleebu менюшку сделал и если чекнуть код то там пипец)
Ну выглядит как слитый cute yaw и функции так-же
На счёт дт хелпера с автопиком - это на сколько я знаю не работает в кряке так как дт нужен с большем тп(Хз правильно ли я понял конечно)
дт хелпер - он включает фристенд чтобы не заморачиваться при пике мануалами(работает если прожать дт и автопик на скауте или авике)

далбаебы вы можете свои говнообзоры на говнопасты делать в 1080p качестве, а не 720

Пасиба большое

чел, если бы ты знал как ты ошибаешься, что бы это все корекктно работало, была проделана большая работа, начиная от изменения паблик фич, до написания своих фич полностю с нуля. Да и меню там самопис

Назад
Сверху Снизу