Dll своего чита тапает кряк, лв в4

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

делал чит на протяжении полу года. до этого играл с лв в3, понравилось его меню и поэтому я туда впастил меню лв в3. еще никуда не релизал, тапает кряк, лв в4. кто хочет могу продать его dll не дорого, просто затестить. отдам с кфг и инжектором, ибо длл.
цена: 50 рублей
гарантии? ну хз, могу показать инжект чита в дискорде
контакты: вк - https://vk.com/vvi0lence
дискорд: vi0lence#5688
согласен на гаранта, но думаю, что при покупке чита за 50 рублей, тратить в 2 раза больше на гаранта не разумно.

Скрытое содержимоеделал чит на протяжении полу года. до этого играл с лв в3, понравилось его меню и поэтому я туда впастил меню лв в3. еще никуда не релизал, тапает кряк, лв в4. кто хочет могу продать его dll не дорого, просто затестить. отдам с кфг и инжектором, ибо длл.
согласен на гаранта, но думаю, что при покупке чита за 50 рублей, тратить в 2 раза больше на гаранта не разумно.
а на чём чит и можно VT

а на чём чит и можно VT
С++ вт не делал пока что, лень
не легче сурсы уж продать
Регистрация 25 Мар 2021 Сообщения 2
ну хз, врятли кто возьмет типо, видел висят темы с сурсами с зимы 0 ответов
а на чём чит и можно VT
щас кину вт

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
100% не меню лв в3 впастил, а в лв в3 сурс впастил паблик

за скок сурс отдашь?

щас кину вт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Огромное спасибо, что залил свою дллку на вт.Теперь каждый разумный человек, может скачать твой "скит" благодаря вт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрытое содержимоеделал чит на протяжении полу года. до этого играл с лв в3, понравилось его меню и поэтому я туда впастил меню лв в3. еще никуда не релизал, тапает кряк, лв в4. кто хочет могу продать его dll не дорого, просто затестить. отдам с кфг и инжектором, ибо длл.
мэд фришный

def paste lw /del

щас кину вт
у меня брученый акк на вт и я тупо имею апи с премкой и спокойно скачал длл

Vt:

В душе не ебу что там на вт было залито, поэтому не советую инжектить.

Vt:

В душе не ебу что там на вт было залито, поэтому не советую инжектить.
ахахаха, кста, знал, что такое будет, и, поэтому залил старую длл которая крашит (не для новой версии игры) хавхавха

Ну так скрины менюшки/визуалов скинь, запиши медию, покажи тест против кряка и лв в4 (ведь если резольвер будет работать, как заявлено в посте, то ты, наверняка, окупишь те 350 рублей).

В иделе бы yt канал с активностью и игрой с этой длл (ну то есть не медии, а просто геймплей, который покажит её с разных сторон). Тебя учить рекламную компанию своему читу делать? Лянь на gamefence(noad) тот же, хуй знает где кодер и чё он получил с этого всего дела, но пиар софта был - моё почтение.

Ну так скрины менюшки/визуалов скинь, запиши медию, покажи тест против кряка и лв в4 (ведь если заверенные способности резольвра сбудться, то ты, наверняка, окупишь те 350 рублей).

В иделе бы yt канал с активностью и игрой с этой длл (ну то есть не медии, а просто геймплей, который покажит её с разных сторон). Тебя учить рекламную компанию своему читу делать? Лянь на gamefence(noad) тот же, хуй знает где кодер и чё он получил с этого всего дела, но пиар софта был - моё почтение.
говорю же, еще не релиз и я еще не доделал до конца, потом как доделаю мб сделаю.

Назад
Сверху Снизу