sqdTyylerb Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 49 Реакции 1 26 Мар 2021 #1 Вопрос в теме, есть ли бесплатный макрос который не палится еаком и тд. Либо дешевый(200<)
Nessa Assembler Genius? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 377 Реакции 62 26 Мар 2021 #2 sqdTyylerb написал(а): Вопрос в теме, есть ли бесплатный макрос который не палится еаком и тд. Либо дешевый(200<) Нажмите для раскрытия... За бесплатку, тебе только на мышку 3ms?
sqdTyylerb написал(а): Вопрос в теме, есть ли бесплатный макрос который не палится еаком и тд. Либо дешевый(200<) Нажмите для раскрытия... За бесплатку, тебе только на мышку 3ms?
sqdTyylerb Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 49 Реакции 1 27 Мар 2021 #3 Nessa написал(а): За бесплатку, тебе только на мышку 3ms? Нажмите для раскрытия... шо такое 3 мс, 2мс не понимаю
Nessa написал(а): За бесплатку, тебе только на мышку 3ms? Нажмите для раскрытия... шо такое 3 мс, 2мс не понимаю
tetz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 14 Реакции 1 27 Мар 2021 #4 Nessa написал(а): За бесплатку, тебе только на мышку 3ms? Нажмите для раскрытия... Допустим давай, кста как продажи макроса?
Nessa написал(а): За бесплатку, тебе только на мышку 3ms? Нажмите для раскрытия... Допустим давай, кста как продажи макроса?
Nessa Assembler Genius? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 377 Реакции 62 27 Мар 2021 #5 sqdTyylerb написал(а): шо такое 3 мс, 2мс не понимаю Нажмите для раскрытия... Отдача так работает через сколько будет рекой обновлять при стрельбе, 3ms самый дермовый как по мне 2ms тоже какаха, 1ms самый лучший tetz написал(а): Допустим давай, кста как продажи макроса? Нажмите для раскрытия... Слабовато
sqdTyylerb написал(а): шо такое 3 мс, 2мс не понимаю Нажмите для раскрытия... Отдача так работает через сколько будет рекой обновлять при стрельбе, 3ms самый дермовый как по мне 2ms тоже какаха, 1ms самый лучший tetz написал(а): Допустим давай, кста как продажи макроса? Нажмите для раскрытия... Слабовато
YanPodyshkin Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 8 Реакции 0 2 Апр 2021 #6 sqdTyylerb написал(а): Вопрос в теме, есть ли бесплатный макрос который не палится еаком и тд. Либо дешевый(200<) Нажмите для раскрытия... Могу тебе продать фулл пак макросов,на все оружия+ оружия с x8,скажи ток какая у тебя мышка
sqdTyylerb написал(а): Вопрос в теме, есть ли бесплатный макрос который не палится еаком и тд. Либо дешевый(200<) Нажмите для раскрытия... Могу тебе продать фулл пак макросов,на все оружия+ оружия с x8,скажи ток какая у тебя мышка
sqdTyylerb Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 49 Реакции 1 4 Апр 2021 #7 YanPodyshkin написал(а): Могу тебе продать фулл пак макросов,на все оружия+ оружия с x8,скажи ток какая у тебя мышка Нажмите для раскрытия... aijazz 390r
YanPodyshkin написал(а): Могу тебе продать фулл пак макросов,на все оружия+ оружия с x8,скажи ток какая у тебя мышка Нажмите для раскрытия... aijazz 390r
M4K Aspire to Inspire Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2020 Сообщения 70 Реакции 2 4 Апр 2021 #8 sqdTyylerb написал(а): aijazz 390r Нажмите для раскрытия... Тут русикие