JS-скрипт GrenadeHelper by yems cracked otcv3

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
248
Discord_3EgrCQIy5S.png

Зачем? Они же useless.
По багам:
1) -200 фпс
2) useless locations
3) чекбоксы просто копируются...
Зачем сливать такое дерьмо? Ну раз он думает что я ничтожество и нихуя не смогу вытащить то пусть так и думает.
кс на англ.

Вложения

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1

Тут же на полном серьезе сидят два десинкджоинера, которые думают, что на что то пригодны и пытаются померяться со мной письками, но увы, ребят, я как минимум старше и умнее.
1616840301150.png
Особенно мне понравился "кряк" методом смены моего текста в алерте на свой, это вообще БОМБА
Почему ты такой обиженка? Подумаешь уебанский хелпер слили, обнови и всё
Только вот почему ты так хотел получить именно мой "уебанский" хелпер - непонятно. Наверное, ты просто пытаешься хоть как то пропиариться на моем имени, слив хелпер, на который мне абсолютно похуй.

Тут же на полном серьезе сидят два десинкджоинера, которые думают, что на что то пригодны и пытаются померяться со мной письками, но увы, ребят, я как минмиум старше и умнее.Посмотреть вложение 139887 Особенно мне понравился "кряк" методом смены моего текста в алерте на свой, это вообще БОМБА
Десинк джойнера? Дата рега юга 2к19год как и у меня. Чем ты отличаешься от меня. Особенно чем ты похож на фейкджойнеров.
Мерятся письками? Мы всего-лишь слили хелпер. Если бы мы мерились это означало бы что мы бы выжидали каждую твою обнову, и сливали бы раз за разом.
А так ты просто who. Слили хелпер и петушок начал защищать своё творение на 35к строк. Ок.
Больше не о чем с тобой разговаривать

• Мне нравится
Реакции: aprl
1616840585173.png
Этот человек, кстати, придумал UI.AddTextbox, если вы не знали. Если вы знали, то вы пастер.
Десинк джойнера? Дата рега юга 2к19год как и у меня. Чем ты отличаешься от меня. Особенно чем ты похож на фейкджойнеров.
Мерятся письками? Мы всего-лишь слили хелпер. Если бы мы мерились это означало бы что мы бы выжидали каждую твою обнову, и сливали бы раз за разом.
А так ты просто who. Слили хелпер и петушок начал защищать своё творение на 35к строк. Ок.
Больше не о чем с тобой разговаривать
1616840715348.png

Как минимум, советовал бы тебе обращаться ко мне на Вы. Далее, ты как минимум пытался мои локации спастить, значит видишь во мне конкурента. С 35к строк вообще угарнул, чел впервые узнал про обфускацию, но это неудивительно, ведь даже его кумир
про нее никогда не слышал.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
@Mased
1616841699614.png
Извини, лично тебе продавать не стану

бл напиши что это для в3 але

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 139875
Зачем? Они же useless.
По багам:
1) -200 фпс
2) useless locations
3) чекбоксы просто копируются...
Зачем сливать такое дерьмо? Ну раз он думает что я ничтожество и нихуя не смогу вытащить то пусть так и думает.
кс на англ.
rx580, ryzen 3 3300x
фпс без гренаде хелпера 250
с гренаде хельпером 40-65
как так можно
крч випикс гений а мне похуй хорошо что взял у випикса
edit
а когда бинд... ой блять 30 фпс
edit 2
локи хуйня полная пиздец

rx580, ryzen 3 3300x
фпс без гренаде хелпера 250
с гренаде хельпером 40-65
как так можно
крч випикс гений а мне похуй хорошо что взял у випикса
edit
а когда бинд... ой блять 30 фпс
Ну если юзать видюхи от амд, то можно и впринципе, зайдя в кс, без компа остаться

Ну если юзать видюхи от амд, то можно и впринципе, зайдя в кс, без компа остаться
ну если юзать человеческие мозги то можно и ник yems не использовать

18.02, видимо я сильно тебя задел. Раз ты начал перерывать все что у тебя есть. Прости пожалуйста, только не плачь
Зачем мне все перерывать, если
1616845178946.png

ну если юзать человеческие мозги то можно и ник yems не использовать
1616845261384.png

Назад
Сверху Снизу