-
Автор темы
Я и правда хотел спиздить твои локи, но когда увидил какие они. Это пиздец чел
Почему ты такой обиженка? Подумаешь уебанский хелпер слили, обнови и всёПочему чел с ником MASED вообще получил право голоса?
Только вот почему ты так хотел получить именно мой "уебанский" хелпер - непонятно. Наверное, ты просто пытаешься хоть как то пропиариться на моем имени, слив хелпер, на который мне абсолютно похуй.Почему ты такой обиженка? Подумаешь уебанский хелпер слили, обнови и всё
Десинк джойнера? Дата рега юга 2к19год как и у меня. Чем ты отличаешься от меня. Особенно чем ты похож на фейкджойнеров.Тут же на полном серьезе сидят два десинкджоинера, которые думают, что на что то пригодны и пытаются померяться со мной письками, но увы, ребят, я как минмиум старше и умнее.Посмотреть вложение 139887 Особенно мне понравился "кряк" методом смены моего текста в алерте на свой, это вообще БОМБА
Десинк джойнера? Дата рега юга 2к19год как и у меня. Чем ты отличаешься от меня. Особенно чем ты похож на фейкджойнеров.
Мерятся письками? Мы всего-лишь слили хелпер. Если бы мы мерились это означало бы что мы бы выжидали каждую твою обнову, и сливали бы раз за разом.
А так ты просто who. Слили хелпер и петушок начал защищать своё творение на 35к строк. Ок.
Больше не о чем с тобой разговаривать
АХХЫАХФЫАХФЫХАЫФХАЫФХАMased Посмотреть вложение 139896 Извини, лично тебе продавать не стану
rx580, ryzen 3 3300xПосмотреть вложение 139875
Зачем? Они же useless.
По багам:
1) -200 фпс
2) useless locations
3) чекбоксы просто копируются...
Зачем сливать такое дерьмо? Ну раз он думает что я ничтожество и нихуя не смогу вытащить то пусть так и думает.
кс на англ.
Ну если юзать видюхи от амд, то можно и впринципе, зайдя в кс, без компа остатьсяrx580, ryzen 3 3300x
фпс без гренаде хелпера 250
с гренаде хельпером 40-65
как так можно
крч випикс гений а мне похуй хорошо что взял у випикса
edit
а когда бинд... ой блять 30 фпс
18.02, видимо я сильно тебя задел. Раз ты начал перерывать все что у тебя есть. Прости пожалуйста, только не плачьMased Посмотреть вложение 139896 Извини, лично тебе продавать не стану
ну если юзать человеческие мозги то можно и ник yems не использоватьНу если юзать видюхи от амд, то можно и впринципе, зайдя в кс, без компа остаться
нунуну если юзать человеческие мозги то можно и ник yems не использовать
ахаххахааMased Посмотреть вложение 139896 Извини, лично тебе продавать не стану
типичный нвидиа бойНу если юзать видюхи от амд, то можно и впринципе, зайдя в кс, без компа остаться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz