• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

JS-скрипт Helper movement

GAMESENSE USER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Grenade helper с мувментом для onetap crack&onetap v3
Работает отлично (но для работы нужно прописать в параметры запуска "-language english")

Вложения

Хороший мувмент+хелппер топовый

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отличный хелпер)) спс

челики 0 просмотров коментарии накручены круть
хелпер 21 КВ весит крутяг прям люблю такие js нормально чёрный экран не робит кс люблю таких как ты майнеры жаль не сделали в js

Наверное не прогрузились просмотры ещё :roflanBuldiga:
хелпер 21 КВ весит крутяг прям люблю такие js нормально чёрный экран не робит кс люблю таких как ты майнеры жаль не сделали в js
К чему ты это сказал???? Чел можешь на вирус тотал залить или что-то типо этого, какие ещё майнеры?

1616843476017.png
ааахахахаххахаахахах точно не прогрузились ахахахахах челики пишут прям так как бут прям видно что ты их просил ахахах
го на проверку чел

ГО SS
ну я же на вертуалке запускал хелпер ну не лепи чушь чмо
Зачем ты меня оскорбляешь? Я тестил этот хелпер часа 2, всё прекрасно работает, если у тебя ноутбук за 20 рублей с барахолки, то у тебя даже ксго работать не будет

Зачем ты меня оскорбляешь? Я тестил этот хелпер часа 2, всё прекрасно работает, если у тебя ноутбук за 20 рублей с барахолки, то у тебя даже ксго работать не будет
Майнер в js на otc, я чего то не знаю?

Беды с башкой у ньюкама. Какие майнеры в js чё ты несешь

Щас бы чел с рангом "Продавец" пихал в "JS" майнер....Чел иди мозг фикси

Посмотреть вложение 139910ааахахахаххахаахахах точно не прогрузились ахахахахах челики пишут прям так как бут прям видно что ты их просил ахахах
го на проверку чел
сейчас бы говорить что в джс майнер...
Щас бы чел с рангом "Продавец" пихал в "JS" майнер....Чел иди мозг фикси
ранг продавец ничего не дает, эту херню можно купить

спс вроде отличный гх

Grenade helper с мувментом для onetap crack&onetap v3
Работает отлично (но для работы нужно прописать в параметры запуска "-language english")
после випиксов и емсов эти локации кажутся дефолтными,но хелпер у меня сожрал жалких 10 фпс...(я смотрел ток на кабле,так что может на других мапах получше)
Вместо -200 фпс от емса

Потестил, вроде также ахуенно

Назад
Сверху Снизу