MONEY за подписку!Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
челики 0 просмотров коментарии накручены круть
хелпер 21 КВ весит крутяг прям люблю такие js нормально чёрный экран не робит кс люблю таких как ты майнеры жаль не сделали в js
хелпер 21 КВ весит крутяг прям люблю такие js нормально чёрный экран не робит кс люблю таких как ты майнеры жаль не сделали в js
Посмотреть вложение 139910ааахахахаххахаахахах точно не прогрузились ахахахахах челики пишут прям так как бут прям видно что ты их просил ахахах
го на проверку чел
Зачем ты меня оскорбляешь? Я тестил этот хелпер часа 2, всё прекрасно работает, если у тебя ноутбук за 20 рублей с барахолки, то у тебя даже ксго работать не будет
Зачем ты меня оскорбляешь? Я тестил этот хелпер часа 2, всё прекрасно работает, если у тебя ноутбук за 20 рублей с барахолки, то у тебя даже ксго работать не будет
Посмотреть вложение 139910ааахахахаххахаахахах точно не прогрузились ахахахахах челики пишут прям так как бут прям видно что ты их просил ахахах
го на проверку чел
го на проверку чел
после випиксов и емсов эти локации кажутся дефолтными,но хелпер у меня сожрал жалких 10 фпс...(я смотрел ток на кабле,так что может на других мапах получше)
Вместо -200 фпс от емса