когда пикаешь? самому интересноКак сделать что бы легендвар стрелял сразу?
ему вообще похуй что человек стоит, да и нахуй мне вообще это надо сам не знаюкогда пикаешь? самому интересно
хоть пикай, хоть тебя пикаюткогда пикаешь? самому интересно
ну когда меня пикают чит стреляет, когда я - нет.ему вообще похуй что человек стоит, да и нахуй мне вообще это надо сам не знаю
хоть пикай, хоть тебя пикают
это ни как не исправить это фишка легендварану когда меня пикают чит стреляет, когда я - нет.
аллаху молиться? может он пофиксит? это папа езотерика если незналэто ни как не исправить это фишка легендвара
как думаешь.... дело в автостопе? или в фишке легендвара)это ни как не исправить это фишка легендвара
бро, если дело в автостопе, дай пж нормальный тогда :) или скажи откуд скодитькак думаешь.... дело в автостопе? или в фишке легендвара)
я думаю что все таки это фишка легендвара)как думаешь.... дело в автостопе? или в фишке легендвара)
у c++ свои фишкия думаю что все таки это фишка легендвара)
Ставь все автостопы, а вдруг поможетбро, если дело в автостопе, дай пж нормальный тогда :) или скажи откуд скодить
ну вот ты себе на вопрос сам отвечайСтавь все автостопы, а вдруг поможет
тем болеедумать станет намного реже
хыхыхы долгий скан = хитшанс и предикт хехе в лв есть фишка auto safe = 0.0f change to 1.0fАим + предикт иссуе.. Фикси хитшанс и пасти норм предикт, думать станет намного реже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz