abbc .................................................. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 1,003 Реакции 250 27 Мар 2021 #1 Как сделать что бы легендвар стрелял сразу?
SDdisk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 288 Реакции 62 27 Мар 2021 #2 Demon530 написал(а): Как сделать что бы легендвар стрелял сразу? Нажмите для раскрытия... когда пикаешь? самому интересно
Demon530 написал(а): Как сделать что бы легендвар стрелял сразу? Нажмите для раскрытия... когда пикаешь? самому интересно
abbc .................................................. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 1,003 Реакции 250 27 Мар 2021 #3 SDdisk написал(а): когда пикаешь? самому интересно Нажмите для раскрытия... ему вообще похуй что человек стоит, да и нахуй мне вообще это надо сам не знаю SDdisk написал(а): когда пикаешь? самому интересно Нажмите для раскрытия... хоть пикай, хоть тебя пикают
SDdisk написал(а): когда пикаешь? самому интересно Нажмите для раскрытия... ему вообще похуй что человек стоит, да и нахуй мне вообще это надо сам не знаю SDdisk написал(а): когда пикаешь? самому интересно Нажмите для раскрытия... хоть пикай, хоть тебя пикают
SDdisk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 288 Реакции 62 27 Мар 2021 #4 Demon530 написал(а): ему вообще похуй что человек стоит, да и нахуй мне вообще это надо сам не знаю хоть пикай, хоть тебя пикают Нажмите для раскрытия... ну когда меня пикают чит стреляет, когда я - нет.
Demon530 написал(а): ему вообще похуй что человек стоит, да и нахуй мне вообще это надо сам не знаю хоть пикай, хоть тебя пикают Нажмите для раскрытия... ну когда меня пикают чит стреляет, когда я - нет.
YoungerBoy Вообще похуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 27 Реакции 5 27 Мар 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SDdisk написал(а): ну когда меня пикают чит стреляет, когда я - нет. Нажмите для раскрытия... это ни как не исправить это фишка легендвара
SDdisk написал(а): ну когда меня пикают чит стреляет, когда я - нет. Нажмите для раскрытия... это ни как не исправить это фишка легендвара
SDdisk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 288 Реакции 62 27 Мар 2021 #6 Elkay написал(а): это ни как не исправить это фишка легендвара Нажмите для раскрытия... аллаху молиться? может он пофиксит? это папа езотерика если незнал
Elkay написал(а): это ни как не исправить это фишка легендвара Нажмите для раскрытия... аллаху молиться? может он пофиксит? это папа езотерика если незнал
oskk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 753 Реакции 127 27 Мар 2021 #7 Elkay написал(а): это ни как не исправить это фишка легендвара Нажмите для раскрытия... как думаешь.... дело в автостопе? или в фишке легендвара)
Elkay написал(а): это ни как не исправить это фишка легендвара Нажмите для раскрытия... как думаешь.... дело в автостопе? или в фишке легендвара)
SDdisk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 288 Реакции 62 27 Мар 2021 #8 sxny написал(а): как думаешь.... дело в автостопе? или в фишке легендвара) Нажмите для раскрытия... бро, если дело в автостопе, дай пж нормальный тогда :) или скажи откуд скодить
sxny написал(а): как думаешь.... дело в автостопе? или в фишке легендвара) Нажмите для раскрытия... бро, если дело в автостопе, дай пж нормальный тогда :) или скажи откуд скодить
YoungerBoy Вообще похуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 27 Реакции 5 27 Мар 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sxny написал(а): как думаешь.... дело в автостопе? или в фишке легендвара) Нажмите для раскрытия... я думаю что все таки это фишка легендвара)
sxny написал(а): как думаешь.... дело в автостопе? или в фишке легендвара) Нажмите для раскрытия... я думаю что все таки это фишка легендвара)
SDdisk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 288 Реакции 62 27 Мар 2021 #10 Elkay написал(а): я думаю что все таки это фишка легендвара) Нажмите для раскрытия... у c++ свои фишки
Elkay написал(а): я думаю что все таки это фишка легендвара) Нажмите для раскрытия... у c++ свои фишки
abbc .................................................. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 1,003 Реакции 250 27 Мар 2021 #11 SDdisk написал(а): бро, если дело в автостопе, дай пж нормальный тогда :) или скажи откуд скодить Нажмите для раскрытия... Ставь все автостопы, а вдруг поможет
SDdisk написал(а): бро, если дело в автостопе, дай пж нормальный тогда :) или скажи откуд скодить Нажмите для раскрытия... Ставь все автостопы, а вдруг поможет
SDdisk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 288 Реакции 62 27 Мар 2021 #12 Demon530 написал(а): Ставь все автостопы, а вдруг поможет Нажмите для раскрытия... ну вот ты себе на вопрос сам отвечай
Demon530 написал(а): Ставь все автостопы, а вдруг поможет Нажмите для раскрытия... ну вот ты себе на вопрос сам отвечай
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,244 Реакции 321 27 Мар 2021 #13 я думаю ето предикт я думаю ето предикт
ev3ryy ... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2020 Сообщения 289 Реакции 39 28 Мар 2021 #14 Аим + предикт иссуе.. Фикси хитшанс и пасти норм предикт, думать станет намного реже
SDdisk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 288 Реакции 62 28 Мар 2021 #15 Minex написал(а): думать станет намного реже Нажмите для раскрытия... тем более
LNK4861 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2021 Сообщения 21 Реакции 1 28 Мар 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Minex написал(а): Аим + предикт иссуе.. Фикси хитшанс и пасти норм предикт, думать станет намного реже Нажмите для раскрытия... хыхыхы долгий скан = хитшанс и предикт хехе в лв есть фишка auto safe = 0.0f change to 1.0f
Minex написал(а): Аим + предикт иссуе.. Фикси хитшанс и пасти норм предикт, думать станет намного реже Нажмите для раскрытия... хыхыхы долгий скан = хитшанс и предикт хехе в лв есть фишка auto safe = 0.0f change to 1.0f