ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 27 Мар 2021 #1 какой шанс что реснут хвид на купленом аке в ав с лт
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 27 Мар 2021 #2 Да там челу в Африке, который купил акк у хохла могут скинуть, а могут и не скинуть если ты просто винду переустановил
Да там челу в Африке, который купил акк у хохла могут скинуть, а могут и не скинуть если ты просто винду переустановил
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 27 Мар 2021 #3 EgorKaufman написал(а): Да там челу в Африке, который купил акк у хохла могут скинуть, а могут и не скинуть если ты просто винду переустановил Нажмите для раскрытия... я никогда с ав не бегал вообще акка нету хотел купить с лт сабкой поганять но хз скинут хвид чи не
EgorKaufman написал(а): Да там челу в Африке, который купил акк у хохла могут скинуть, а могут и не скинуть если ты просто винду переустановил Нажмите для раскрытия... я никогда с ав не бегал вообще акка нету хотел купить с лт сабкой поганять но хз скинут хвид чи не
slayergod Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2019 Сообщения 800 Реакции 181 27 Мар 2021 #4 100%
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 27 Мар 2021 #5 KasPer9 написал(а): я никогда с ав не бегал вообще акка нету хотел купить с лт сабкой поганять но хз скинут хвид чи не Нажмите для раскрытия... ну попробуй купить, покидай заявки. Можешь с первого раза скинуть, а можешь месяц заявками саппортов ебать и ток потом скинуть (у меня тож аимвар был)
KasPer9 написал(а): я никогда с ав не бегал вообще акка нету хотел купить с лт сабкой поганять но хз скинут хвид чи не Нажмите для раскрытия... ну попробуй купить, покидай заявки. Можешь с первого раза скинуть, а можешь месяц заявками саппортов ебать и ток потом скинуть (у меня тож аимвар был)
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 27 Мар 2021 #6 EgorKaufman написал(а): ну попробуй купить, покидай заявки. Можешь с первого раза скинуть, а можешь месяц заявками саппортов ебать и ток потом скинуть (у меня тож аимвар был) Нажмите для раскрытия... можешь инструкцию так сказать дать что нужно писать в заявке
EgorKaufman написал(а): ну попробуй купить, покидай заявки. Можешь с первого раза скинуть, а можешь месяц заявками саппортов ебать и ток потом скинуть (у меня тож аимвар был) Нажмите для раскрытия... можешь инструкцию так сказать дать что нужно писать в заявке
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 27 Мар 2021 #7 KasPer9 написал(а): можешь инструкцию так сказать дать что нужно писать в заявке Нажмите для раскрытия... не, это у других спрашивай
KasPer9 написал(а): можешь инструкцию так сказать дать что нужно писать в заявке Нажмите для раскрытия... не, это у других спрашивай
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 27 Мар 2021 #8 EgorKaufman написал(а): не, это у других спрашивай Нажмите для раскрытия... ладно спасибо